AntMiner, d3 - полный обзор asic майнера от Bitmain

Так вот для монетки dash, действительно нормальный курс это минимум 1000, что в 3 раза больше! Внутри вы обнаружите 3 платы с 6 десятками чипов на каждой. Однако с ростом курса все больше пользователей переключаются на сеть Dash, что ведет к многократному увеличению сложности, а, следовательно, и снижению доходности. Об этом факте не стоит забывать, когда будете планировать покупку.

Обзор, асик antminer, d3 (15GH/s) Dash майнер bitalk

Следует отметить, что поставка оборудования не последует незамедлительно, а месяца через. Наши 10 Antminer D3 мы включили в 10х числах декабря.

Обсуждение, antminer, d3 - asic/fpga майнеры - Bitcoin Forum

Например, в августе, когда показатель стоимости электроэнергии по Москве составлял около 9 центов за киловатт/час, калькулятор прибыльности виртуальной монеты ДАШ выдавал среднюю доходность в более чем 4500 долларов в месяц, что означало окупаемость уже в первый месяц работы, учитывая расходы на сам майнер, блок питания. В противном случае, трудно понять повышенный интерес к этому отнюдь не дешевому продукту. BitMain крупнейший производитель оборудования для добычи криптовалют в мире.

Обзор, antminer, d3 от Bitmain Altcoin - новости криптовалют

Обошлись они нам по 1450 плюс доставка, что составило, примерно 100 000 рублей, плюс почти 3 месяца ожидания отгрузки. На каждой плате имеется по 3 разъема для подключения питания. По цене в 500.р. Пользователи отмечают, что зачастую устройство выдает более высокую производительность, чем заявлено показатель может достигать 16,2 Гх в секунду. Все цены на оборудование смотрите тут: Доход Antminer D3 на сегодня 2,5 на антпуле и так продолжается уже несколько месяцев, хотя многие утверждают, что на других пулах доход больше.

Прибыль Д3 блог

Ну а теперь собственно суть того что я сказал, учитываю сегодняшний ценник на D3, даже с учетом дохода в 2,5 он окупится за 7-8 месяцев! Производительность у асика внушительная 15 Гх/сек (погрешность составляет плюс-минус 5). На момент покупки устройств стоимость криптовалюты dash, для майнинга которой они предназначены, составляла 280. Asic AntMiner D3 привлекает майнеров очень хорошими показателями окупаемости.

Antminer, d3 : характеристики и доходность в 2018 году

При актуальной сложности за сутки майнер будет добывать.0113 dash, что по курсу на составляет 5,06. Есть ли перспективы на данное железо!? Люди писали петиции в Bitmain с просьбой изменить прошивку D3 для возможности майнить другие алгоритмы, появлялись даже компании которые собирают деньги на разработку альтернативной прошивки. Советуем сразу задать вашим asic-майнерам статические IP адреса, так будет проще в дальнейшем.

Обзор, antMiner, d3 : оборудование для майнинга Dash - Майнинг (mining

Для обеспечения такой производительности устройство потребляет 1,2 кВт электроэнергии. На данный момент AntMiner D3 это достаточно мощный асик 15 GH/s. Возможно в будущем курс криптовалюты заметно вырастет, что увеличит доходность. Функциональность панели управления аналогична иным моделям. Кроме того, это оборудование предназначено для заработка наиболее перспективных криптовалют, основанных на алгоритме X11.