Биткоин майнер BitMain asic, antminer, s9 - описание, характеристики

На данном устройстве находятся следующие элементы: Картридер для SD-карты, необходимой для перепрошивки майнера. Система охлаждения состоит из пары 120-миллиметровых вентиляторов, которые издают много шума при работе.

Antminer, s9 - характеристики, настройки, калькулятор доходности

Antminer S9 добывает 500600 долларов в месяц (на момент написания статьи курс Биткоина 11500 долларов). В связи с этим рекомендуется оптимизировать систему охлаждения для работы устройства в квартире или доме. После этого остается только включить устройство, настроить его и начать майнить.

Antminer, s9 обзор, окупаемость и характеристики, bitExpert

В разделе Miner Status можно следить за состоянием плат. Веб интерфейс от bitmain с каждой моделью становится все проще и проще.

Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

Интерфейс пула Antpool частично переведен на русский, что облегчает регистрацию. Но насколько это возможно в столь изменчивом мире биткоинов? Подготовка и первое включение Асик Антмайнер.

Асик Майнер, antminer, s9 - AsicTrade

Кратко о преимуществах асика Antminer S9: лучшая энергоэффективность по состоянию на осень 2017 года; высокая производительность при небольших размерах устройства; полноценное охлаждение; абсолютная автономность работы; возможность простой и быстрой настройки Antminer S9; неприхотливость к внешним условиям; наличие Linux; возможность полного обновления прошивки Antminer. За эти деньги вы получите asic, имеющий такие характеристиками: хешрейт 13,5 терахеш; энергоэффективность 0,1 джоуль-гигахеш; рабочее напряжение 11,6-13 вольт; мощность 1,45 киловатт; процессор 189xBM1387; габариты: 350х135х58 миллиметров; номинальная рабочая температура 25-40 градусов; вес 5,5 килограммов. Производительность хэширования у этого устройства была увеличена аж до 13 Тхс.

Асик, antminer, s9 : настройка, калькулятор доходности, обзор, прибыль

Конечно, эти расчеты предполагают стабильность основных факторов. Немного изменила дизайн разводка плат хэширования и управления, но в целом особых отличий нет. Как и ранее, платы хэширования могут свободно вставляться в специальные прорези корпуса, при этом не фиксируясь дополнительно. Исходя из этого, можно заменить вентиляторы для охлаждения на менее мощные и с более низким уровнем шума.

Antminer, s9 окупаемость и характеристики асик-майнера

Окупаемость, столь бы ни была высока производительность Antminer S9, круглосуточный шум в квартире и заоблачные счета за электроэнергию могут быстро охладить порыв даже самого заядлого добытчика крипты. Если одновременно запускать несколько блоков питания для одного Асик майнера S9, то важно учесть, что каждая плата хэширования должна быть подключена не более чем к одному. Уверен, что если засунуть туда асик, то он так и будет держать температуру чипов на 100гр. Инновационный производственный процесс вот что делает S9 наиболее энергоэффективным устройством на сегодня. Настройка Antminer S9 для майнинга, интерфейс площадки Antpool, на которой можно настроить майнинг на Асике Antminer.