Как настроить asic майнер, antminer, s9, оборудование для майнинга

Использовать IP reporter очень просто нужно запустить приложение, нажать кнопку Start, и после этого на самом майнере несколько секунд подержать кнопку IP report. После получения адреса необходимо набрать его в строке браузера, чтобы настроить майнер, используя веб-интерфейс.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации, aSIC -майнера Bitcoin

Вместо него может начать мигать индикатор Fault. Один асик можно включать и в обычную бытовую розетку, но для работы целого кластера желательно наличие отдельной цепи, с проводами толстого сечения. Вписав все, что нужно туда, куда нужно, вы окажетесь в своем кабинете.

Asic, майнер BitMain, antminer, s9, the Crypto

Остается лишь наблюдать за процессом. Таких плат внутри три. Взглянем на плату контроллера, помещенную в полуоткрытый металлический корпус. На ней расположены следующие элементы: Слот для SD-карты вам, скорее всего, не пригодится он предназначен для прошивки майнера, если он перестал запускаться со встроенной флэш-памяти.

Асик, antminer, s9 : настройка, калькулятор доходности, обзор, прибыль

Хотя в принципе брать планку в 650 МГЦ должны и они. Также, можно воспользоваться утилитой от производителя IP Reporter или любыми программами сканирования сети.

Asic майнера, antminer, s9 bitalk

После заполнения полей с личными данными, вы попадете в кабинет, в котором при первом входе создается аккаунт. Возможно, разработчики считают, что квалифицированный пользователь сможет все настроить с помощью подключения по SSH. Единственным способом решения подобной проблемы станет сброс до заводских настроек, осуществляемый при помощи кнопки Reset. Не исключено, что коробка будет изрядно помятой, а то и разорванной.

Antminer, s9 - характеристики, настройки, калькулятор доходности

В идеале, температура плат не должна подниматься выше 50 градусов, а чипов выше 80 градусов. А вот индикаторам следует уделить чуть-чуть внимания. При поиске самая мощная модель Antminer S9 демонстрировала показатели производительности от 13-ти до 17-ти TH/s. Однако, без необходимости этого сделать не следует майнер с неправильно настроенным сетевым интерфейсом станет недоступен, и чтобы вернуть его к жизни, может потребоваться аппаратный сброс настроек с помощью кнопки Reset на контроллере. Ведь китайские инженеры смогли повысить энергоэффективность установки в 2,5 раза.