Настройка и использование Asic Майнер BitMain

В первой вкладке System наибольший интерес представляет вкладка Upgrade: там можно сохранить или вернуть сохраненную конфигурацию, а также обновить прошивку. Следить за работой устройства можно в специальной вкладке под названием «Miner Status». В начале 2016-го года для получения соответствующей мощности потребовалось бы собрать стеллаж из майнеров asic общей мощностью около 8-ми кВт. Первое, о чем никак нельзя промолчать, это очень шумная работа вентиляторов (и майнера, и блока питания что ставит под сомнение возможность использования устройства в домашних условиях.

Обзор asic майнера, antminer, s9 bitalk

Все и так несложно, а тут еще и бонус частично русский интерфейс. Приготовиться нужно и к тому, что посылочка может выглядеть не лучшим образом. Те тысячи, о которых мы говорили, могут создаваться даже одним единственным неисправным чипом. Проверив, что все разъемы подключены правильно и сидят плотно, включаем питание. Все равно все, что свыше этих двух третей ничего существенно не добавляет к процессу охлаждения.

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

Настройка Antminer S9 для майнинга, начало добычи криптовалюты на Antminer. Блок имеет очень достойный КПД - не менее 93, то есть "мусорное" потребление и нагрев самого блока минимальны.

Antminer, s9, аСИК майнеры, Antminer s9, майнинг

Проведем краткий обзор остальных элементов платы. В нашем случае проще узнать через роутер. Однако, невзирая на все внешние сходства Асик S9 с прошлыми моделями, его внутренняя составляющая претерпела существенные изменения.

Подключение antminer s9 подробное описание

SD card слот для флешки, с помощью которой по надобности мы сможем совершить прошивку antminer. На что хотелось бы обратить ваше внимание, так это на раздел Upgrade (вкладка System а также на вкладку изменения сетевых настроек (Network). Детей и впечатлительных женщин при этом желательно держать подальше. Этого показателя вполне достаточно для работы устройства на частотах, установленных по умолчанию. Должны вам сказать, что ничего невозможного в такой замене нет.

Асик, antminer, s9 : настройка, калькулятор доходности, обзор, прибыль

Что касается системы охлаждения самого asic, то здесь, как говорится, нужно что-то делать. Хэш-платы по-прежнему вставляются свободно в предназначенные для этого прорези.

S9 - стоит, ли?

И подходящую модель можем порекомендовать Delta AFC1212DE. После включения несколько минут может мигать Fault, до того как устройство войдет в нормальный режим.