Ремонт, antminer, s9 в Москве

Искаш ли да запазиш критериите за търсене? Однако в некоторых случаях, как уже говорилось, ремонт майнера очень сложное дело, так как найти детали в России практически невозможно.

Ремонт, aSIC, antminer, l3, S9, A4, A5 «Skynet»

Майнер не видит плату, все эти проблемы могут возникать по разным причинам, от перегрева до выхода из строя цепи питания. Если говорить о конкретных неисправностях, то у каждой модели есть свои «болячки которые случаются в 80 случаев. Если Вы находитесь далеко от Москвы, можно отправить нам свой Antminer любой транспортной компанией. Большинство людей по всему миру пользуются asic майнерами, так как фермы собранные из видеокарт в прошлом, потому что с asic майнером не сравнится не одна майнинг ферма собранная на простых видеокартах.

Ремонт, antminer - antminer

Как правило, появление креста свидетельствует о том, что одна из плат не работает. Ремонт Antminer S7, эта модель является предшественником майнера.

Ремонт, antminer, s7, S9 - asic/fpga майнеры - Bitcoin Forum

Конструктино это абсолютно та же модель с теми же недостатками. Наш сервис производит ремонт asic Antminer, L3, T9, S9, D3, так как обладает абсолютно всем необходимым оборудованием. Причина поломки и способ её устранения могут отличаться даже в зависимости от батча одной и той же модели. Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с вами для консультации.

Ремонт, antminer с гарантией

Тонкости ремонта, a ntminer, устройства Antminer, как и любая другая техника, в определенный момент способна выйти из строя и тогда на помощь приходят специалисты Bit-Miners. Доверить ремонт, a ntminer можно в сервисный центр Bit-Miners, где знают, как исправить поломку любой сложности в короткий срок. София, Ремонт 1 фев. Наша компания "Evro Asian Centr of Mining" готова предоставить полный список сервисных услуг, для оборудования у которого вышел гарантийный срок,  мы беремся за ремонт любой сложности! Но ждать месяцами не придется никому, если обратиться в надежную компанию Bit-Miners.

Ремонт antminer s7 2018

Но тут встал вопрос оставшихся 5 штук. Встречаются крайне любопытные способы кустарного ремонта, например прогрев платы в духовке. Нередко приходиться менять и комплектующие асиков, которые подбираются под конкретную модель.

Antminer, s9 всех моделей

Чтобы не отрывать каждый от ремонты решил рискнуть и прогреть. Если крестами заполнен весь статус-бар плат, то стоит попробовать перезапустить майнер, зачастую это может помочь.