Купить Asic майнер Bitmain

AntMiner A3 пришёл на рынок как убийца байкалов, а именно модели. Я в него не верю, возможно я не прав, поживем увидим.

AntMiner, aPW3 2450W D3/S7/S9/T9/L3 asic, цена 6 500

Думаю, что прибыль на Baikal Giant X10 поднимется примерно до 3500 рублей в день! Те люди которые сейчас перевели свои D3 на майнинг B2X, они его даже продать не могут, просто копят в кошельках, на биржах B2X пока нет и не понятно появится ли вообще (Ну если не считать. Стоит ли покупать сейчас Baikal Giant X10?! Так же добавлю, что у меня появилась идея прошить свой D3, но об этом позже, для этого будет отдельный пост и уже по итогу с результатами и инструкциями.

Кошелек с двумя денежками Крянгэ, Ион

Прибыль, baikal Giant-B на сегодняшний день около 77 000 рублей в месяц, думаю как и у любого другого асика она должна подрасти после китайского Нового Года. Не думаю что цена даже близко устаканилось, ну поглядим.

Купить asic Bitmain AntMiner A3 -815GH/s5 по лучшей цене

Но основой речь пойдет о технической части Baikal Giant X10. Это в принципе нормальный уровень для данного аппарата. Пока буду майнить и копить, далее поглядим. Baikal Giant-B алгоритм по добыче сиакоина как то и не важен, его основной заработок на сколько мне известно это алгоритмы Pascal и Lbry.

Купить, bitmain antminer, s9 по низкой цене от Сетевуха!

Baikal Giant-B работает на 5 алгоритмах, а последняя партия и те кто прошились уже на 7 алгоритмах. Baikal Giant-B, то позже оказалось что это не так и даже с учетом пересекающихся алгоритмов работают они немного по разному.

Antminer s9: окупаемость и характеристики

AntMiner A3 добывает сиакоин на алгоритме Blake(2b) с хашрейтом 815 GH/s и при этом он мощнее. Вопрос которым интересуются многие! Ладно, я изрядно затянул пост, так что вернемся к технической части Baikal Giant X10. Лично мое мнение такое, что из вот этой счастливой троицы сверхприбыльных аппаратов, а именно Байкалов «B» и «X10 а также нового A3, по сей день лидирует именно Baikal Giant X10.