Bitmain выпустил в продажу, antminer, a3, aSIC окупается за 5 дней

Блок питания : вам понадобится блок питания ATX с не менее 10 шестиконтактными разъемами PCIe. Первые владельцы AntMiner A3 сообщают, что доходность в начале была даже более 500 в сутки, но она падает. BitMineCorp занимается оборудованием помещений для размещения ферм и асиков, их обслуживанием.

Bitmain выпустила asic-майнер, antminer, a3 для добычи SiaCoin

Новая модель от компании Bitmain Antminer A3 обладает такими параметрами: хэшрейт 815 GH/s алгоритм, blake (2b) уровень энергопотребления 1275 Втч тип используемых чипов, bM1720 количество чипов 180 количество плат. Этот асик имеет самый высокий хэшрейт для добычи Сиакоина с большим отрывом от конкурента Байкал Гиант. Новая партия асиков выдет 27 января.

Asic, bitmain, antminer, a3 - характеристики

Настройка и подключение Bitmain Antminer. Для определения уровня прибыльности Antminer A3 мы не будем использовать калькулятор NiceHash, как это делаем обычно. Где купить asic Bitmain Antminer A3, цена и доходность. Компания Bitmain запустила продажи нового асика Antminer A3 для майнинга монет Siacoin 17 января, и уже через 10 минут первая партия закончилась.

Bitmain, antminer, a3 - Страница 4 - asic/fpga майнеры

Плюсы и минусы Антмайнер А3 Опираясь на имеющиеся сведения, можно выделить сильные и слабые стороны асика Antminer A3 на 815 GH/s: Достоинства Недостатки сравнительно невысокая цена на официальном сайте высокий уровень шума нет БП в комплекте использование уникального алгоритма отсутствие в официальном магазине высокий объём. Чтобы узнать объём чистой прибыли, из данной суммы следует вычесть стоимость 918 кВт электроэнергии в соответствии с тарифами вашего региона. Технические характеристики майнера asic Antminer.

BitMain, aSIC, antminer, a3 - описание, характеристики

Напряжение на хэш-платы : 11,6 13,0 V, габариты : мм, вес (без упаковки) : 4,2. Зато эту модель можно купить у розничных продавцов или в интернет-магазинах.

Bitmain, antminer, a3 (Blake(2b) Miner 815 GH/s) с БП купить недорого

Характеристики Antminer A3, в данный момент на Blake (2b) добывается исключительно криптовалюта Sia. Цена Antminer A3 в России от 230 до 250 тысяч рублей с фирменным блоком питания. Рабочая температура : 0 до 40, шум : 76дБ, рабочая влажность : 5 RH-95 относительной влажности.