Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

По умолчанию в обоих этих полях необходимо ввести слово root. Как итог, отмечу примерные показатели доходности Antminer. На вкладке Miner Status можно посмотреть статистику работы антмайнера.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации, aSIC -майнера Bitcoin

Напомним, что штатная частота чипов в Antminer S9 ранних серий составляет 650 МГц. Кнопка IP Report для использования утилиты IP Reporter от bitmain. Он погаснет, когда майнер начнет работать в штатном режиме. После регистрации можно добавить свой аккаунт и следить за пулом: наблюдать текущий хэшрейт, количество активных работников, размеры ежедневных выплат. При этом мощность самого устройства увеличилась, и в итоге рост производительности составил 2 и раза.

Antminer, s9 : настройка, калькулятор доходности, обзор, прибыль

Устройство подключается к интернету через Ethernet-порт и имеет 10 разъемов питания 1 на блок управления и по 3 на каждую из хеширующих плат. Единственным способом решения подобной проблемы станет сброс до заводских настроек, осуществляемый при помощи кнопки Reset.

Какая прибыль в день?

Пытаясь выжать из них эти самые 10, сначала повышаем частоту до 700 МГц и ничего из этого не выходит: система вообще не хочет майнить. Знакомство с Antminer S9, к нам на обзор попал asic из первых партий, развивающий производительность 14 ТХ/с. Как и конкурирующие устройства, он получил чипы, созданные по нормам современного техпроцесса. В систему по умолчанию встроено собственное программное обеспечение для майнинга AntMiner.

Antminer, s9 - характеристики, настройки, калькулятор доходности

Вы можете быть уверены в качестве оборудования, если купите майнер в магазине, сотрудничающем с официальным дилером Bitmain. Здесь стоимость может доходить до 5 000.

Asic, antminer, s9 : обзор флагманской модели для добычи биткоинов

Во время первого запуска вентиляторы будут работать некоторое время на максимальной скорости. Зато такая специализация позволила получить уникальные показатели эффективности. Корпус asic майнер Antminer S9 выполнен из алюминия. Интерфейс майнера традиционный для продуктов bitmain, он прост и понятен.