Antminer, e3 от, bitmain : обзор asic, характеристики, цена

 Звоните, ответим на все ваши вопросы! В частности, есть мнение, что сами майнеры не играют большой роли касательно будущего Ethereum. Bitmain анонсировала Antminer E3, этот asic-майнер, специально предназначен для добычи Ethereum. По своим параметрам Antminer E3 соответствует ферме из шести видеокарт AMD RX 480/580.

Bitmain выпустил в продажу, antminer, a3 asic окупается за 5 дней

04 апр2018, автор: No1seBR. Разработчик сети Рикардо Спаньи уже заявил, что будет каждые полгода принимать меры, чтобы предотвратить производство асиков. бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии. Эти риски могут быть вызваны изменением обменного курса криптовалюты или изменением алгоритма, используемого в процессе майнинга криптовалюты предупреждает Bitmain. Только киев, не отправляем новой почтой.

Antminer, e3 « Каталог

Да, это дороже, но такое оборудование можно перенастроить на любой алгоритм или даже перепродать геймерам, а вот асик окажется на свалке. Добавьте сайт в  Избранное, чтобы не потерять. Согласно заявлению производителя, хеш-рейт устройства, «по консервативным оценкам равен 180MH/s.

S9, T9, L3, A3, D3, E3, X3 БП APW3

Хешрейт 180 MHS, потребление 800. Теперь касательно влияния данного анонса на Ethereum. По итогам пока рано ставить крест на майнинге эфира посредством GPU, но такая перспектива имеет место.

Antminer, e3 180Mh/s на эфире уже в продаже

Оплатить asic можно либо долларами, либо Bitcoin Cash. Кроме того, добавить стоимость блока питания, оплату доставки и выйдет больше 2-х тысяч. Добавляйтесь в наши сообщества в Telegram и Instagram!

Antminer, e3 новый asic для майнинга Ethereum

Энергопотребление: 800Вт, вес: 13кг, цена: 800USD, более подробных технических характеристик производитель к сожалению не дает, поэтому точно не известно что именно продает Bitmain - Asic или все таки GPU чипы упакованные в оригинальный корпус. Сейчас она повысилась до 1872 и вот тут уже можно засомневаться. В то время как одни ожидают скорого выхода на вторичный рынок большого числа видеокарт, другие обращают внимание на то, что к тому моменту, когда Antminer E3 дойдёт до потребителя, он фактически утратит актуальность, в то время как окупаемость устройства в текущих условиях может составить около. С появлением таких asic на рынке вполне можно ждать возврата к рекомендованным ценам, или близких к тому. Льготные условия размещения для наших уважаемых клиентов!