AntMiner, t9 - обзор возможностей asic майнера от Bitmain

Но все дело в том, что купить эту модель вряд ли удастся, поэтому приходится пользоваться альтернативным вариантом. Например, при производительности в 11,5 Тх/сек он «кушает» 1450 ватт, а S9 почти при такой же мощности (11 Тх/сек) потребляет всего 1078 ватт, а есть ревизии S9, где производительность достигает 14 Тх/сек, а потребление при этом 1372 ватт. Вроде бы модель одна и та же, а цены в столько раз больше. При этом процессор майнера работает немного быстрее, по сравнению с предшествующей моделью.

Antminer, s9 t9 - вопрос новичка - Флейм - Bitcoin Forum

В отличие от большинства Atminer S9, новый майнер. M - это ваше окно в эпоху криптовалют. Мы приведем здесь приблизительный расчет прибыльности при условии, что биток на момент калькуляции стоит немного больше 4000 долларов и используется ревизия асика T9 с мощностью в 12,5 Тх/сек, потребляющая 1570 Вт (тариф на электроэнергию примерно 9 центов за 1 кВт).

AntMiner, t9 как оборудование для майнинга - Оборудование для

Т9 прост в эксплуатации, его легко настроит даже новичок, не обладающий никакими специальными знаниями. Разумеется, мы не учитываем рост сложности сетей Bitcoin и Bitcoin Cash и изменения курсов этих валют.

Antminer, t9 новый asic для майнинга Bitcoin от Bitmain - Два

Если считать электричество по 5 руб/КВт и учесть, что устройство потребляет.4 КВт/ч, получится не менее 10 чистой прибыли. Фабрика Bitmain всегда анонсирует продажу своих устройств заранее через twitter или по электронной почте, если вы зарегистрированы на их сайте m, первая возможность купить Antminer T9 будет сегодня 30 января в 11:00 и в 16:00 по московскому времени. Это, скорее, переработанная версия известной модели AntMiner. Конструкция и настройка, конструктивно AntMiner T9 не отличается от предыдущей модели. Это повлекло за собой увеличение энергопотребления свыше 1,5 кВт, и в этом асик Т9, конечно, заметно проигрывает своему предшественнику (падает удельная производительность на 1 ватт).

Antminer, t9, цена, Характеристики, доставка и вся

АнтМайнер T9 построен на базе чипов BM 1387, которые используются и в версии. Дальше займитесь настройкой кулеров, которая состоит в установлении ограничений по температуре, чтобы не было перегрева. Авторы несколько упростили конфигурацию устройства, но увеличили скорость работы процессора.

Новый Bitmain, antMiner, t9, aSIC miner с хешрейтом.5 Thash/sec

Это прямо так и есть? Уровень энергопотребления модели T9 может варьироваться в диапазоне: 1,35-1,57 кВт, в зависимости от партии. Предвидеть их просто невозможно. Необходимо подключиться к майнеру по его IP адресу.

Antminer, asic S9, S11, L3 от Bitmain наложенным платежом в наличии

Также нет разницы в весе и размерах. Но, скорее всего, он заметно скорректируется колебаниями курса. Система охлаждения также не претерпела изменений. 6 месяцев показатель, без сомнения, очень даже неплохой, но есть одно «но».