Москва, antminer, s9 очень дорого

Пока вроде все, ждите статью про настройку майнера. Теперь мне нужно намного меньше времени что бы его до конца окупить.

Покупка: asic майнеры

Внимание, после запуска майнера первые минуты может гореть красный диод Fault, не пугайтесь это нормально. И хотел написать по нему обзор и поделится с вами опытом.

Прошивка, antminer, s9 - Инструкция по прошивке

Если вы хотите настроить сам майнинг, то почитайте статью. Так же остались мелкие вопросы.

Прошивка, antminer, s9 - Новая версия микропрограммы

Там не надо ничего настраивать, и платить за свет, все очень просто. Но в майнере есть защита, когда майнер достигает 90 градусов по цельсию, он отключается. Естественно чем ниже цена, тем быстрее окупаемость. Она зависит от нынешнего спроса и курса на bitcoin. Вопрос: разгон Antminer s9 нужен ли, и намного ли больше дает?

Прошивка, antminer, s9 - Драйвера и софт

Если честно никогда не думал что буду майнить асиками. Не взвешивал, но многие задают этот  вопрос. Но сейчас курс вырос, и опять народ побежал покупать asic miner bitmain antminer s9, из-за этого такая завышенная цена. Если вы заказываете большую партию прямо с завода, один может обойтись в 150.000 рублей.

Прошивка, antminer, s9 - Свежие версии

Хотя они почти одинаковые. Если у вас платная розетка, но в не жилом помещении. ETH вход нет это не эфир это Ethernet вход, для кабеля который будет питать интернет ваш майнер s9, проще говоря LAN шнур.