Асик, antminer, s9 : настройка, калькулятор доходности, обзор, прибыль

Настройка Antminer S9 для майнинга, начало добычи криптовалюты на Antminer. Как только стала известна информация о характеристиках прибора, многих пользователей заинтересовало, сколько потребляет Асик S9 в час при такой производительности. Совместимость с другими пулами теоретически поддерживается, но не гарантируется.

Antminer, s9 - характеристики, настройки, калькулятор доходности

Со своей работой они справляются хорошо, однако, при этом инженерам Bitmain не удалось решить проблему чрезмерной шумности. При отсутствии кнопки выключения на блоке питания следует использовать сетевой фильтр, оборудованный выключателем. После подключения электрических кабелей, витой пары от роутера и включения блока питания должны запуститься вентиляторы охлаждения и загореться индикатор Normal. Алгоритмы антмайнера позволяют добывать Bitcoin, Ethereum и другие аналогичные криптомонеты.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Кроме того, этот параметр зависит от производительности устройства. Он способен заглушать даже гул, исходящий от вентиляторов майнера. БП Bitmain APW.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации, aSIC -майнера Bitcoin

Характеристики майнера Antminer. Все, что нужно для начала работы это подключить кошелек для биткоинов и присоединиться к пулу. После проверки правильности подключения всех разъёмов устройство можно включать. При этом первоочередной задачей пользователя является настройка Асика S9 для пула или регистрация на самом пуле в случае, если данные действия не были выполнены им ранее. На сегодняшний день применение asic майнера Antminer S9 обеспечивает максимальную доходность добычи биткоинов в пуле.

Antminer, s9 : обзор флагманской модели для добычи биткоинов

Особых требований к электропроводке и розеткам нет Antminer потребляет не больше чайника или утюга. Ограничение относительно остановки работы устройства при повышении температуры выше 80-ти градусов рекомендуется оставить.