Antminer t9 доходность 2018

Теперь вычтем 1237 долларов за потребленное электричество и получим чистый доход в 3932 доллара в год, а в месяц 323 доллара. Это все равно, как постоянно работающий пылесос, и по тональности, и по громкости.

Bitmain, antminer, t9 : обзор характеристик, цена и доходность

В AntMiner T9 их 171, а в его предшественнике на 18 чипов больше (189). На верхней грани порты для подключения к asic Antminer T9 к блоку питания. Окупаемость asic майнера AntMiner. По производительности девятая модель с буквой Т ничем не отличатся от производительности ряда ревизий S9, но из-за более высокого потребления электроэнергии ее прибыльность все же ниже, хотя назвать ее совсем уж никакой тоже нельзя.

Antminer, t9 новый asic для майнинга Bitcoin от Bitmain - Два

Само собой, воздух должен подаваться прохладный. Скорость гигахеш в секунду показать все Скорость гигахеш в секунду. По данному показателю устройство несколько уступает предшественнику, поскольку показывает меньшую производительность на 1 Вт затраченной электроэнергии. Но, скорее всего, он заметно скорректируется колебаниями курса.

AntMiner, t9 - обзор возможностей asic майнера от Bitmain

Однако и стоимость устройства заметно меньше, тот же S9 сейчас продают дороже 2 тысяч, а на официальном сайте его пока вообще нет в наличии. Плюсы и минусы Antminer T9, цена Первая партия asic поступила в продажу 30-го января 2018-го года.

AntMiner, t9 как оборудование для майнинга - Оборудование для

Монеты и банкноты Компьютеры, планшеты и периферия Бизнес и промышленность. Прежде всего, нужно обеспечить подачу холодного и сухого воздуха. Но, здесь тоже есть свои риски. Чересчур увлажненный воздух может приводить к образованию конденсата, способного попасть на платы, на стенках воздуховода.