Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

В связи с этим полноценная добыча криптовалюты возможна только на китайских пулах как F2pool и Antpool. Этого количества достаточно для подключения одного Асик С9, исходя из следующего расчёта: по 3 разъёма на каждую плату хэширования; 1 разъём для платы управления. Схемы мошенничества при покупке.

Antminer s9 - Общие вопросы по майнингу

Дело в том, что для нормального охлаждения Antminer S9 при температуре внутри эксплуатируемого помещения до 40 градусов Цельсия, вполне достаточно скорости в 4 тысячи оборотов. Единственным способом решения подобной проблемы станет сброс до заводских настроек, осуществляемый при помощи кнопки Reset. Подробно с нуля обо всем. Технологические преимущества Antminer S9, продолжающаяся миниатюризация полупроводников обеспечивает все большую вычислительную мощность и электрическую эффективность, но этот процесс не может продолжаться вечно с использованием существующей технологии.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

Обратите внимание, что evga-блок мощностью 1600 Вт значительно дороже, примерно на 115 долларов, чем предложение AntMiner с эквивалентным питанием. Следующие видео, автоматическое воспроизведение, язык: Русский, страна: Россия. Во время первого входа потребуется создать персональный аккаунт, который позже будет использоваться для добычи криптовалюты (в связи с этим рекомендуется его сохранить). В качестве примера рассмотрим процесс регистрации на Antpool. Начало добычи криптовалюты на Antminer S9 Вкладка для отслеживания работы Antminer S9 После сохранения настроек начинается добыча виртуальной валюты.

Асик, antminer, s9 : настройка, калькулятор доходности, обзор, прибыль

Bi Wang запускает свои 14nm чипы и, как сообщается, скоро будет выпущено собственное архитектурное оборудование BitFury, обладающее 16nm архитектурой, которое обещает фантастическую энергоэффективность на уровне 0,06 Дж/ГГц. Из-за высокой волатильности производить расчёт на длительный период не рекомендуется, так как он будет неточным.

Доходность и окупаемость Асика

Существует несколько систем предоставления выплат. Беспокоиться об этом не стоит, тем более, что допустимы отклонения. Этот пик был достигнут года. Также у многих возникли сомнения о качестве системы охлаждения, ведь при такой мощности обеспечить хорошую вентиляцию очень сложно. Согласно характеристикам Antminer S9 будет производить:.016 BTC / 69 в месяц;.47 BTC / 2016 в год.