Опыт майнинга с asic, antminer, d3 - Два Биткоина

Вы разве что не плачете и тянетесь за валидолом, но, превозмогая слабость, продолжаете попытки, вновь добавляя AntMiner. Мы уже писали в статье. Поэтому сложно предположить, какая окупаемость майнера будет к началу нового года.

Сомнения про, antminer

IP Scanner, находим его. Учитывайте, что после покупки придется подождать еще порядка 2 месяцев, пока будет осуществлена доставка. Если учесть, что не так давно одну монету можно было купить за сотню, то тенденции роста очевидны. Итак, стоит ли покупать асик и на какую прибыль можно рассчитывать?

AntMiner, d3 - характеристики и перспективы прибыли BitExpert: все

Для обеспечения такой производительности устройство потребляет 1,2 кВт электроэнергии. Об этом факте не стоит забывать, когда будете планировать покупку. Есть валидный заказ.

AntMiner, d3 - полный обзор asic майнера от Bitmain

И не просто окупаемость, а очень немаленькую прибыль в полторы тысячи (даже немного больше) тех же американских «рублей». На Форуме 27 меня знают давно. Народ, а подскажите что на нем еще можно майнить, кроме Dash?

Antminer, d3 - Страница 19 - asic/fpga майнеры - Bitcoin

Корпус его ничем принципиально не отличается от корпусов других майнеров от Битмайн, но предназначено устройство для добычи ДАШ (хотя его можно применять и для «копания» другой крипты, созданной по той же технологии) и работает на алгоритме Х11. Bitmain обещал больше не выпускать Antminer D3 в ближайшие время, а еще подарил всем, кто купил Anminer D3, купоны на 125 долларов США.