Antminer, s9 - Ограничение температуры

Я думаю что проще определить через роутер или Swich. Подобное решение является отличительной особенностью всех устройств для добычи криптовалюты, производимых под нечётными номерами компанией bitmain.

Antminer, s9 - Temp(Chip1) не показывает данных - asic/fpga майнеры

Если вы заказываете большую партию прямо с завода, один может обойтись в 150.000 рублей. Её размер зависит от долевого участия оборудования в поиске блока. Для входа ему потребуется ввести логин и пароль.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

В окне настроек есть возможность установить галочку напротив защиты от перегрева, тогда при превышении 80 градусов система будет брать паузу. После регистрации стоит авторизоваться на сайте, эти же данные используются для входа на майнере Antminer. Из-за высокой частоты свист слышен даже на фоне мощных 120-ок самого асика. Окошко Network позволяет настроить подключение, присвоить майнеру постоянный айпишник (чтобы не искать его каждый раз выбрать протокол соединения и прочие опции. За месяц работы никаких проблем, так же почитал о нем в интернете, пишут что хороший.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

На данном устройстве находятся следующие элементы: Картридер для SD-карты, необходимой для перепрошивки майнера. Работает она через узел m и обеспечивает хоть скромные, но полезные возможности. Думаю тут 80.

Antminer, s9 - описание, характеристики, цена, обзоры

Если асик работает 24/7 то теоретически они сами себя греют, однако даже при кратковременном выключении, перезагрузке, применении настроек - может случиться беда. Из-за высокой волатильности производить расчёт на длительный период не рекомендуется, так как он будет неточным.

Antminer, s9 : настройка, калькулятор доходности, обзор, прибыль

Кнопка отчетаоб IP и слот для флешки вызывают мало интереса. Настройка и подключение antminer. Normal это когда все нормально и майнер работает, Fault говорит о том что есть какие-то проблемы. Протокол stratum тут нестандартный, это редакция от bitmain, так что для майнинга используются китайские узлы.