Bitmain анонсировал, antminer, z9 mini: asic-майнер

Какой путь выберет команда Zcash, на данный момент неизвестно. Последний крупный бастион GPU-майнинга готов пасть под атакой asic-майнеров.

Калькулятор прибыльности майнинга Ethereum (ETH)

M - это ваше окно в эпоху криптовалют. На нашем сайте Вы сможете узнать последние новости о популярных криптовалютах, в том числе. Китайский производитель майнингового оборудования Bitmain сегодня анонсировал новый asic-майнер Antminer Z9 mini, работающий на алгоритме Equihash. F.A.Q и энциклопедия - эти материалы помогут вам лучше понять что такое крипто валюты, как они работают, где их заработать и как потратить. Это и многое другое вы сможете найти на нашем ресурсе, мы искренне надеемся, что эта информация окажется для вас полезной.

Куплю блок питания для, antminer

Это обусловлено, в первую очередь, скорым переходом Эфириума на консенсус PoS. Разработчики многих альткойнов желают сохранить себе широкую аудиторию и децентрализацию эмиссии, обеспечиваемые GPU-майнингом.

Моя история знакомства с криптовалютами Личный

Начало поставок Antminer Z9 mini запланировано на конец июня, при этом продажи предзаказов на первую партию будут осуществляться по одному устройству на человека. Перспективы нового устройства, на самом деле, все еще неизвестны. До сих пор Equihash оставался единственным популярным алгоритмом для GPU-майнинга, для которого не выпущено и не анонсировано asic-майнера. Устройство стоимостью 1999 будет иметь хэшрэйт в 10 000 Sol/s и потреблять всего 300. Если вы новичок в мире крипто валют, можете почитать наши статьи из раздела.

Antminer, a3 - asic/fpga майнеры - Bitcoin Forum

Этот алгоритм хэширования используют криптовалюты Zcash (ZEC Bitcoin Gold (BTG ZClassic (ZCL Zencash (ZEN) и другие. Zcash - самая популярная криптовалюта, которая работает на этом алгоритме. В то же время, разработчики Эфириума отказались реагировать на появление Antminer E3, поставки которого начнутся только в июле, причем этот «асик» не дает существенного преимущества над видеокартами. Bitcoin (BTC Litecoin (LTC Dogecoin (doge Ethereum (ETH Zcash (ZEC Pascal (pasc) и других. Поэтому проведение хардфорков для изменения (или модификации) алгоритмов хэширования может стать распространенной практикой.

Выгодно ли майнить биткойны в 2017?

Для сравнения, наиболее распространенная для этого алгоритма видеокарта Nvidia GTX 1070 имеет производительность 500 Sol/s и потребляет 150 Ватт. Помимо этого, наш ресурс будет интересен майнерам криптовалют, которые добывают их с помощью видеокарт или. Таким образом, у GPU-майнинга еще есть шансы на выживание., материал предоставил: Владимир Опря, последние новости: Все новости. Однако, разработчики Zencash и Bitcoin Gold уже заявили, что проведут смену алгоритма хэширования после появления asic. Так, разработчики Monero после анонса Antminer X3 в апреле провели хардфорк с модифкацией алгоритма Cryptonight, в результате чего asic-майнеры от Bitmain, поставки которых только начались, оказались «за бортом» и их покупатели, скорее всего, понесут убытки, так как они будут вынуждены добывать гораздо менее доходные альткойны.

Помогу купить и доставить Asic Bitmain

Таким образом, новый asic-майнер заменяет 20 видеокарт GTX 1070, а потребляет электроэнергии как всего лишь две видеокарты. В стоимость не включены блок питания, доставка и налоги. К оплате принимаются криптовалюты BTC (Bitcoin  BCH (Bitcoin cash) и LTC (Litecoin). Мы регулярно публикуем обзоры и новости asic-майнеров и софта для майнинга. Мы регулярно публикуем подробные обзоры популярных сервисов облачного майнинга биткоин (Cloud mining сервисов аренды ригов для майнинга биткоин, крипто хайпов, сервисов долевого инвестирования, а так же мониторим выплаты этих проектов.