Antminer, x3 : Monero под угрозой!

Главный разработчик монеро Роберто Спагни, насколько я понял из его высказываний, против асиков по политическим соображениям. В случае с D3 они вообще обнаглели, выпустив просто гигантское количество асиков. При этом мы не учитываем, что с выходом на майнинг-арену первой партии устройств сложность повысится, может быть, даже в разы. Antminer, x3: технические характеристики и окупаемость, как заявляются производители, их новый asic для CryptoNight будет выдавать хешрейт в 220 KH/s при энергопотреблении в 550.

Antminer, x3 для майнинга криптовалюты Monero

Им насрать на клиентов, насрать на состояние сети, главная цель - срубить бабла. Более актуальный расчет можно посмотреть на калькуляторе майнинга. Расчетные данные окупаемости на сегодняшний день будут не актуальны в тот момент, когда Вы получите на руки свою покупку. Поддержи RBC, поделись статьей: AntMiner.

AntMiner, x3 (с блоком питания в комплекте) - Барахолка

Цена асиков ставится таким образом, чтоб покупатель, платя криптой, сумел отбить стоимость асика и еще чуть-чуть сверху, и дальше побежал к ним за следующей машинкой. . Расчет на алгоритме Cryptonight на данный момент находится в разделе калькулятор GPU. И сегодня производители этих устройств уже добрались до CryptoNight. Как ответит Monero на Antminer X3, пока не ясно.

Antminer, x3 - Страница 2 - asic/fpga майнеры - Bitcoin Forum

Подобная политика уже сыграла злую шутку с Baikal Giant N, который впоследствии погиб еще до выхода, лишившись основной добываемой монеты Monero. Вбиваем все значения и получаем, что владельцы первой партии смогут получать около 175 долларов в сутки. CryptoNight mining monero, x3, подпишись на нас в Вконтакте! Antminer X3 новый, aSIC для.

Antminer x3 поставка май руб., в Москве на аналоге Авито

Наиболее известные криптовалюты основанные на алгоритме криптонайт: Monero, electroneum, bytecoin, digitalNote, carbo, стоить отметить, что с появлением асиков на новый алгоритм резко увеличивается сложность майнинга, что ведет к такому же резкому увеличению окупаемости асиков в первые месяцы после начала продаж асиков,.е. Характеристики Asic-а Bitmain Antminer X3: Алгоритм майнинга CryptoNight. В стоимость как обычно не включены блоки питания которые нужно покупать отдельно. На данный момент распродано уже 3 партии устройств.

Asic Майнер, antminer, x3, оборудование для майнинга криптовалют

На сегодняшний день один такой майнер дает прибыль в районе 170 USD. Для тех, кто заказал устройство в первой партии, период выхода в ноль составит около 70 дней, что не может не радовать.

AntMiner, x3 : Настольные компьютеры Киев на Olx

Для того чтобы понять, насколько это хорошо или плохо, воспользуемся калькулятором. Для этого они готовы каждые полгода проводить форки своей сети, корректируя алгоритм.