Bitmain начинает производство нового поколения майнеров

Таким образом, срок окупаемости майнера составляет около 7 месяцев, что достаточно неплохо. Шанс поработать в ноль, поиметь геморрой с таможней, геморрой с поддержкой стенда, геморрой с перепродажей. Bi Wang запускает свои 14nm чипы и, как сообщается, скоро будет выпущено собственное архитектурное оборудование BitFury, обладающее 16nm архитектурой, которое обещает фантастическую энергоэффективность на уровне 0,06 Дж/ГГц. Включи майнер, сразу немного привыкаем к его «голосу» и ждем, пока система перейдет в рабочее состояние. При более детальном исследовании обнаружится несколько иная разводка плат, но и только.

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

Внешне Antminer S9 не отличается от предыдущей модели, он выполнен в таком же корпусе из алюминия. Промедление могло отбросить Битмайн на второстепенные позиции среди производителей (пусть даже на короткое время и все же компания спешить не стала и потратила еще целый месяц на то, чтобы довести до совершенства свое детище. У Антмайнера энергоэффективность чипов была увеличена не в 2, а в целых 2,5 раза (с.25.1 Вт/Гх/с).

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Вообще-то, здесь китайцы что-то перемудрили. Опыт такого апгрейда показал, что вертушки Delta AFC1212DE хоть и более низкооборотистые (4к об/мин но дуют лучше. Первое, о чем никак нельзя промолчать, это очень шумная работа вентиляторов (и майнера, и блока питания что ставит под сомнение возможность использования устройства в домашних условиях. Если шум вентиляторов очень досаждает, их можно сменить на другие.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

Бытовые розетки редко рассчитаны на токи более 16А. Правда, в S9 разработчики продолжили развивать тенденцию упрощения, убрав некоторые лишние с их точки зрения настройки. Первые тестовые модели вообще имели скорость 14 Тхс, но в результате наблюдался перегрев.

AntMiner, s9 - стоит, ли?

Через несколько минут работа нормализуется, и он погаснет. Исключая 15 кратковременных всплесков TH/S, которые произошли в конце 2011 года, один блок S9 может похвастаться хэшрейтом, эквивалентным максимальной емкости всей сети Bitcoin от ее начальной загрузки до середины 2012 года!