Обзор, antminer, s9 - asic майнер от BitMain

Энергоэффективность в Antminer S9 также выше, чем у предшественников. Для подключения майнера к электрической сети можно использовать абсолютно любую розетку, так как его мощность незначительно отличается от мощности обычных бытовых приборов, таких как электрочайник или утюг. Устройство компактное, но при этом высокопроизводительное. Как выяснилось за время более длительной эксплуатации, производительность Антмайнера S9 в некоторой степени зависит от температуры чипов и плат. Они смонтированы на плате достаточно тесно и оснащены мелкими индивидуальными радиаторами.

Где купить новый майнер

Однако в нем имеется одно отличие он стал еще более простым за счет исключения из него, с точки зрения разработчиков, лишних настроек. Теперь что касается недостатков и недоработок. Общие технические характеристики, которые делают Antminer S9 лучшим среди подобных устройств: Потребляемая мощность 1375 Вт при выдаче 14 TH/s. Знакомство с Antminer S9, к нам на обзор попал asic из первых партий, развивающий производительность 14 ТХ/с. Разгон Большинство майнеров интересует максимально эффективное использование устройства, так как срок жизни asic-майнеров сравнительно недолог и хочется "выжать" из него все, что можно.

Майнер antminer s9 окупаемость - блокчейн инфо как пополнить

Долларов превышает цену майнера с доставкой в Киев. Асик укомплектован веб-интерфейсом от производителя Bitmain, это наиболее оптимальные и самые удобные ПО для асик майнеров. Вентиляторы Antminer S9 имеют диаметр 120 мм и работают в одном направлении, создавая подобие аэродинамической трубы внутри. При одинаковой скорости вентиляторов температура чипов ниже при использовании Delta AFC1212DE.

Antminer, s9,L3,D3.02.18 купить в Тольятти, цена

На какие-то 2-3, но все. У мобильного приложения m есть одно неудобство - оно не использует вращение экрана и всегда остается в вертикальной ориентации. На что обратить внимание перед первым запуском. Лучшие фермы для майнинга Bitcoin" data-original"eg В конце 2015 года был представлен asic-майнер Antminer S7, предназначенный для эффективной добычи Биткоинов. Если хэш плата Antminer S9 содержит сбойный чип, журнал событий будет фиксировать ошибки.

Обзор, antminer, s9 14 TH/

Ее линейка майнеров Antminer хорошо знакома заинтересованному кругу потребителей, пользуется всеобщим признанием и никогда не залеживается «на полках». Действует это правило и в области производства устройств-майнеров для добычи криптовалют. Более того, вся скорость вентиляторов, которая выше этих 2/3, не оказывает никакого влияния на качество охлаждения.