Асик Майнер, antminer, x3 - AsicTrade

После массового ввода в эксплуатацию этих устройств, майнинг на алгоритме X11 вышел практически на «уровень розетки» и многие покупатели обвинили Bitmain в том, что те предполагали такое развитие событий, так как заранее знали, сколько устройств собираются продавать. Как уже упоминалось выше, компания заявляет, что характеристики устройства (имеются в виду хэшрейт и энергопотребление) являются предварительными. Воспользоваться данной услугой можно, сгенерировав талон на ремонт на сайте компании «Битмейн». К тому же, если верить прогнозам, Antminer X3 будет достаточно прибыльным «железом». Ведь заявленная мощность майнинга устройства, которая составляет 220 kH/s, вряд ли окажет сколько-нибудь существенное влияние на повышение сложности добычи цифровых монет.

Asic antminer, x3 220kh/s

Монеро вместе с остальными цифровыми активами, в которых задействуется алгоритм CryptoNight, скоро можно будет добывать только на специализированном «железе». Такая бешеная популярность, в свою очередь, отражается на предложении компаний, занимающихся выпуском соответствующего оборудования. На каждой хэшинговой плате находятся по три PCIe (6 pin и их всех нужно подсоединить к PSU для нормального функционирования хэшинговой платы.

X3 и хардфорк Monero блог о криптовалютах

Характеристики Antminer X3, по утверждению представителей компании «Битмейн являются предварительными. В компании Bitmain, похоже, не собираются останавливаться. Криптодобытчики не являются исключением.

Antminer, x3 для майнинга Monero

Эти риски могут быть связаны с изменениями в обменных курсах валют, или с изменениями в алгоритме, который используется для майнинга (вероятно, имеется в виду увеличение сложности сети, - прим. Прежде чем приступить к описанию данного «асика следует сказать, что добытчики, предпочитающие майнить крипту на видеокартах, постепенно утрачивают свои позиции.

Antminer, x3 - asic/fpga майнеры - Bitcoin Forum

Джейкоб Сальвадор (финансовый директор Bitspace) присоединился к команде Zerocoin. Не так давно компания «Байкал» выпустила девайс Giant N, являющийся первым «асиком позволяющим майнить криптовалюту на алгоритме CryptoNight. Вторая партия, которая будет отправлена покупателям в июне, значительно дешевле - 7599. «Битмейн» не осталась в долгу и, в свою очередь, предоставила на суд пользовательской аудитории Antminer X3, также открывающим возможность добычи крипты на данном алгоритме.

Antminer, x3 - новый asic для майнинга Monero

Сегодня вряд ли можно найти человека, который бы не слышал о майнинге и криптовалютах. На этот раз китайские инженеры взялись за алгоритм CryptoNight. Тем не менее, такая цена выглядит разумной, так как, во-первых, устройства продаются по одному на один зарегистрированный аккаунт, во-вторых, их заявленная майнинговая мощность в 220 kH/s не сможет существенно повысить сложность добычи монет. Лаборатория Касперского обнаружила скрытый майнинг Monero и Zcash в Telegram.