AntMiner, d3 - полный обзор asic майнера от, bitmain

Первый асик от BitMain, который майнит dash. Оплата происходит в два этапа.

Asic, bitmain, antminer, d3 майнер, Сентябрь!

И пользователи в очередной раз подтвердили свою приверженность разработкам этой компании, раскупив первые партии асика в очень короткие сроки. Мы регулярно публикуем обзоры и новости asic-майнеров и софта для майнинга.

Новый X11, aSIC майнер, bitMain, antminer, d3 15 GHS

Asic (аббревиатура от англ. «Чистыми» получаем 16,75-1,1904 15,56, что на 2,7 доллара выше, чем два месяца назад.

Bitmain, antminer, d3 майнинг ферма, майнер, x11 мощностью 15 000

Сколько приносит асик Antminer L3, сейчас мы наблюдаем за работой устройств Antminer L3 от компании Bitmain, которые используются для расчетов по алгоритму scrypt и изначально были спроектированы для майнинга. Есть и еще одно достоинство, отмечаемое некоторыми майнерами, но на наш взгляд оно несколько неоднозначное. Пока что сделаем расчет «вручную».

Биткоин майнер, bitMain, aSIC, antminer

Второй этап - после того как оборудование окажется в Красноярске, мы с Вами встречаемся и проверяем его на работоспособность. Разве что на P2Pool имелось улучшение в 1 из-за локальности ноды. Быстрая реализация первой партии этого асика является еще одним свидетельством высокого спроса на продукцию Битмайн.

S9 - описание, характеристики

Вы уже почти в отчаянии, но судьба проявила милость и началась загрузка корзины, в которой несколько десятков БП и сообщение, что вожделенный майнер отсутствует на складе. Гарантия от производителя 6 месяцев.

Сколько денег в сутки добывает, aSIC - майнер, antminer

Во-первых, устройство «рождено» производителем не просто известным на рынке, но и неоднократно заслужившим высокую оценку своих разработок как у простых пользователей, так и у специалистов. Новинка, вызвавшая ажиотаж, модель D3 создана для добычи криптовалюты dash.