Antminer, d3 не видит плату

Основан майнер на алгоритме X11. Если крестами заполнен весь статус-бар плат, то стоит попробовать перезапустить майнер, зачастую это может помочь. Если кто-то не в курсе, само устройство Antminer D3 состоит из трех плат, на которых установлено очень большое количество чипов. Зато эти асики есть в наличии в российских интернет-магазинах.

asic/fpga майнеры - Bitcoin Forum

Асик майнер Д3 особенности внешнего вида устройства, характеристики, подключение, цена, доходность и окупаемость прибора, плюсы и минусы. Летом 2017-го года известный китайский производитель asic-оборудоввания Bitmain презентовал и выпустил в продажу новое устройство, работающее на алгоритме Х11, под названием Antminer. Содержание статьи: Асик Antminer D3 дизайн и история создания. Самое высокое советую не ставить, не нужно насиловать ваш Antminer. Ремонт Antminer S7, эта модель является предшественником майнера.

Проблема с antminer

Но есть и ещё одна поломка, наиболее характерная именно для D3 кресты вместо нулей в статусе плат. Подсоединяем майнер к маршрутизатору при помощи кабеля Ethernet. На начальном этапе развития криптовалютной индустрии большая часть внимания майнеров была прикована к добыче монет BTC. Встречаются крайне любопытные способы кустарного ремонта, например прогрев платы в духовке. Однако такой прогрев требует качественного контроля температуры, о чем умельцы забывают и попросту портят платы окончательно и бесповоротно.

Асик, antminer, d3 для майнинга Dash на X11: обзор и доходность

Наша работа начинается с консультации. Заказ асиков возможен НЕ от 5 шт, а от 1ой штуки! Ремонт Antminer S9 "Девятка" является одной из самых популярных моделей Antminer. Просто при оформлении заказа в комментарии указывайте количество.

Ремонт control board bitmain

Вес asic составляет 5,5 килограмма, а габариты 320х130х190 миллиметров. Преимущества и недостатки Асик майнер.

AntMiner, d3, дамп 29F2G08abaea

Купить асик Antminer D3 - (X11) - 15GH/s это сделать отличный выбор по сравнению с остальными асик-майнерами на российском и других рынках с устройствами для добычи криптовалют. Ваши майнеры копают и приносят вам доход, но всегда же хочется больше, тем более потенциал для этого в самих устройствах присутствует.