Antminer, a3, bitmain, антмайнер батман асик

Antminer A3 на данный момент самое мощное устройство для добычи монеты SIA. Неизвестно проданное количество Асиков, но то, что космической доходности в 500 в сутки уже не будет факт. Действительно, на момент старта продаж суточная доходность Antminer A3 достигала 500.

Один из первых, антмайнер

А сколько проблем с таможней или банальным браком, ждешь тут свой майнер два месяца, а он пришёл сломанный и вот отправляй его обратно, хорошо если это ходовая модель типа S9, можно починить в Москве. На последок мне хотелось бы сказать, что майнинг постепенно превратился в рискованную инвестиционную деятельность.

Antminer, а3 новый майнер от Bitmain доступен к заказу

Да что там в интернете, я слышал как людей кидали прямо на складе, со всеми договорами и расписками. На данный момент ( года нам удалось предоставить цену на AntMiner A3, правда количество было ограниченным, все цены смотрим только на моем телеграм канале, тут я их не публикую. И факторов риска тут огромное количество. Вот скажите мне, что лучше купить до весны: Биткоин, Эфир или Рипл!? Или может быть инвестировать деньги в новенький ICO от Telegram!?

Новинка BitMain: asic, antMiner, a3 блог

В криптовалютной индустрии все происходит чудовищно быстро и, чтобы сорвать куш, надо быть на острие событий в круглосуточном режиме. Но даже при доходности 50 в сутки, AntMiner A3 полностью окупит себя за пять месяцев. Как долго мы еще будем наблюдать подобную доходность вам точно никто не скажет! Необходимую техническую документацию китайцы еще не предоставили. Завод обещает выпустить в продажу новую партию, приблизительно через 10 дней, то есть к 27 января.

A3, обзор и настройка

Учитывая хэшрейт сети в 603.2Th/s и скорость вычислений нового устройства на протоколе Blake(2b) в 815Gh/s, получается, что всего лишь 740 новых Асиков в сети и сложность увеличивается вдвое, и на столько же падает доходность. Тут нельзя держать что-то одно, нужно держать все, что имеет перспективу. Серые схемы по-прежнему популярны, но насчет доходности вопрос остается открытым. Компания Bitmain запустила продажи нового asic Antminer A3 17 января, и уже через 10 минут первая партия закончилась. Jack: от себя добавлю, что доходность AntMiner A3 была даже более 500 в сутки, и как правильно заметил Mike, она падает.

Asic Bitmain, antminer, a3 - Объявления компьютерной техники в Москве

Какова будет сложность вычислений к тому времени неизвестно, но, как только первая волна покупателей запустят устройства, ажиотаж гарантированно спадет. А если говорить конкретно об S9, то прибыль там часто проседает и поднимается вновь и как правило в то время как она проседает, начинает качать что-то другое! Если учитывать тот факт, что он будет в ваших руках уже на днях и того меньше. Зачем покупать 10 штук AntMiner S9 и молиться, чтобы прибыль не просела! Особо меня удивляют майнеры, которые покупают себе не по одному, два асика, а 10-20 штук!

Новый asic - Bitmain

Если у вас есть деньги на 10 штук AntMiner S9, не лучше ли купить 3-4 штуки S9, 2-3 L3, взять тех же байколов по одному, новинку A3.д. Просто делать это нужно в правильных соотношениях. Некоторые горе майнеры умудряются терять свои деньги еще не начав майнить. А если что-то новое, тот же байкал, то дорога ему обратно в Китай, а это время!