Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Если он предназначен для Биткоинов (и других валют на SHA-256 Эфир, Litecoin, Zcash, Monero. Одновременно может гореть только один из них.

Асики (asic) для майнинга криптовалюты таблица 2018, калькулятор

Один асик можно включать и в обычную бытовую розетку, но для работы целого кластера желательно наличие отдельной цепи, с проводами толстого сечения. Для того, чтобы зайти в интерфейс, требуется узнать IP-адрес Antminer. Майнинг-чип BM1385 (общее количество 162 штуки). Высокая стоимость так называемых «асиков профессиональных устройств для майнинга криптовалют, вынуждает майнеров постоянно следить за прибыльностью приборов.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

В окне настроек есть возможность установить галочку напротив защиты от перегрева, тогда при превышении 80 градусов система будет брать паузу. Кроме того, asic это готовое устройство, часто с собственным блоком питания, сетевым контроллером. Например, сайт m показывает, что сейчас Litecoin находится аж на 10 месте по прибыльности: А на сайте m «цифровое серебро» и вовсе на тринадцатом месте по доходности: Оба калькулятора показывают, что самой выгодной на данный момент является добыча.

Bitmain antminer s9 14 th/ s наш обзор

Процесс изготовления 16nm, используемый при изготовлении S9, является основным улучшением конструкции 28nm, характерной для других современных устройств для майнинга. Карта обладает отличным разгонным потенциалом и быстрой, стабильной в работе памятью. Алгоритм Ethash (Dagger Hashimoto AMD RX 480 8 GB Значимые характеристики GPU Radeon RX 480.

Сколько денег в сутки добывает asic-майнер, antminer

Asic trade : Подставляя различные модели карточек либо их хэшрейты и потребление, вы можете подобрать наиболее выгодный вариант по фактической стоимости одного (мега)хэша. Присутствуют кнопка сброса, сетевой разъем, слот для карты памяти, кнопка подачи информации об IP и два светодиодных индикатора. Неисправную видеокарту с незначительной поломкой (выход из строя чего-то из мелочевки, слет bios. Там не надо ничего настраивать, и платить за свет, все очень просто.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

Арифметика не утешительная, при условии, что с курсом может случиться все, что угодно. Вот по статистике видно сколько добывает и зарабатывает antminer s9. ETH вход нет это не эфир это Ethernet вход, для кабеля который будет питать интернет ваш майнер s9, проще говоря LAN шнур. И некоторые всё-таки стоит рассматривать. Так что видим это прибыльное дело при правильном подходе.

Лучшие видеокарты и asic для майнинга в 2017 году

Как и конкурирующие устройства, он получил чипы, созданные по нормам современного техпроцесса. Знакомство с Antminer S9, к нам на обзор попал asic из первых партий, развивающий производительность 14 ТХ/с.