Окупаемость, antminer, s9 при халявном электричестве - Страница

Исходя из выше перечисленных данных, майнинг ВСН принесет ежемесячный доход порядка 600, а майнинг ВТС около 450. Перед тем, как купить Antminer S9 убедитесь, что у вас уже есть программное обеспечение для разработки биткоинов и пул для майнинга биткоинов. Так, при уровне потребления электричества в 1300 Вт система выдает 13,5 /-.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

При таких показателях можно ожидать, что s9 начнет приносить своему владельцу чистую прибыль примерно через 7-8 месяцев. Согласно характеристикам Antminer S9 будет производить:.016 BTC / 69 в месяц;.47 BTC / 2016 в год. Вывод, если судить по указанным выше результатам окупаемости, а также многочисленным отзывам, asic Antminer S9 однозначно выгоден. Если испытываете сомнения, попросите специалистов торговой компании помочь вам.

Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

Арифметика не утешительная, при условии, что с курсом может случиться все, что угодно. На Amazon S9 стоит далеко не дешево, цены начинаются от 3650. Вероятно, он будет оставаться рентабельным дольше в сравнении с предыдущими поколениями asic, хотя с учетом непредсказуемости майнинга ВТС и это утверждение нельзя считать стопроцентно верным. Если судить по указанным выше результатам, а также многочисленным отзывам, Antminer S9 однозначно выгоден.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Технологические преимущества Antminer S9, продолжающаяся миниатюризация полупроводников обеспечивает все большую вычислительную мощность и электрическую эффективность, но этот процесс не может продолжаться вечно с использованием существующей технологии. Также устройство имеет плохую совместимость с большинством пулов, в перечень исключений входят Antpool и F2 Pool.

Antminer, s9, страница

В общей сложности 189 чипов, распределенных по трем платам, объединяются для достижения фантастического хэшрейта 13,5 TeraHash в секунду результата, в который еще недавно было сложно поверить. Вопрос: куда деть старую? Это не очень приятно, особенно если вы хотите заняться майнингом в домашних условиях.