Новый asic от Bitmain, модели, antMiner, t9 выдаёт.5 THS

Производительность: 11,5-12,5 TH/s, в зависимости от ревизии (11,5-14 TH/s тут и далее в скобках значения для S9 тип чипов: BM1387 (BM1387 количество чипов: 171 (189 техпроцесс чипов: 16 нм (16 нм размеры и вес: 35х13,5х15,8 см, 8 кг (35х13,5х15,8 см, 8 кг охлаждение: 2 вентилятора. Майнер обладает небольшими размерами и хорошей системой охлаждения. При сравнительно доступной стоимости и высокой производительности устройство выглядит очень конкурентоспособным. АнтМайнер T9 построен на базе чипов BM 1387, которые используются и в версии. Используемые чипы: BM1387, количество чипов на устройство: 171 чип.

AntMiner, t9 как оборудование для майнинга - Оборудование для

Заключение, мы описали вам и достоинства майнера Т9, и его недостатки. Но, нельзя точно утверждать, что инвестиции окупятся за этот период, курс может упасть, что увеличит срок окупаемости. Особое внимание мы посвящаем обзорам нового оборудования для майнинга, программного обеспечения, а также рынку услуг со всего мира.

AntMiner, t9 - обзор возможностей asic майнера от Bitmain

В заключение хотелось бы отметить, что и срок окупаемости этого устройства, и его производительность свидетельствуют о том, что это не самая плохая альтернатива AntMiner. Тот же корпус, те же вентиляторы, аналогичные процессоры, правда, чипов несколько меньше.

Antminer, s9 t9 - вопрос новичка - Флейм - Bitcoin Forum

Возможны отклонения /-. К какому лучше, там? В домашних условиях для этого подойдет балкон, остекленный современными стеклопакетами, или кладовка, но летом девайсу может быть жарковато.

Обзор и окупаемость asic

Вопрос второй : как я понимаю, нужно присоединяться к пулу чтоб иметь непрерывную работу? Bitmain анонсировали новый AntMiner T9 asic майнер, который начали продавать по цене 1104 USD, предлагая за эту сумму хэширующую мощность.5 THS. Единственное преимущество покупки у таких предпринимателей заключается в бесплатной доставке.

Antminer, t9, александр Навагин Хайп

В отличие от большинства Atminer S9, новый майнер не нужно ждать долго. Но все дело в том, что купить эту модель вряд ли удастся, поэтому приходится пользоваться альтернативным вариантом. Естественно, цена не могла стоять на месте, когда повышался курс битка, поэтому спустя какой-то промежуток времени она поднялась до отметки 1250 американских «рублей». Мы высказали свое мнение, а вкладывать средства в покупку рассмотренной сегодня модели или нет, дело ваше.