antminer - r4 -87ths/ - Сервис регистрации доменов

На самом деле, майнер и блок питания несколько разошлись в пути и приехали с разницей в сутки. Вышедший весной Antminer S9 был встречен достаточно противоречиво - несмотря на впечатляющие показатели производительности и энергоэффективности, он превзошел всех своих предшественников и конкурентов еще по одному показателю - воздействию на слуховые нервы своего владельца. Однако Bitmain выпустил новый продукт для майнинга биткоина, Antminer R4, разработанный специально для домашних пользователей. Они вкладывают огромные средства в оборудование, располагая его там, где минимальные температуры воздуха и самые малые тарифы на электричество. Поэтому, его необходимо держать в недоступном для детей и попугаев месте.

AntMiner,.6 TH/s asic24, Биткоин асик

Увидев внушительных размеров коробку - вдвое больше, чем у "нечетных" Антов, я подумал, что в ней вместе с майнером каким-то образом оказался и блок питания или что-то еще полезное, но курьер меня в этом сразу разубедил. Майнинговое ПО - BMminer версии.0.0, введенный в поздних батчах S9 - представляет собой закрытую модификацию cgminer от Bitmain. Подключение и запуск, процесс подключения и запуска Antminer R4 идентичен описанному для S9, поэтому повторяться нет необходимости. При этом современное оборудование для майнинга рассеивает много тепла и создаёт немлао шума, что ограничивает его возможности для домашнего использования. У него имеется два одиночных 6-pin разъема под управляющие платы и 4 связки по 3 разъема под платы хэширования.

Antminer,.7TH/s PSU APW3, цена 682 240

Энергопотребление устройства при этом должно составить всего порядка 845 Ватт. Познакомимся поближе с компанией, bitmain, которая производит устройства Antminer. Шум можно частично скомпенсировать заменой штатных вентиляторов на более тихие, и все же для домашнего майнинга эта модель годится с ограничениями.

AntMiner, r4 возраждает майнинг bitcoin в домашних

В начале прошлой недели Bitmain обновили ассортимент устройств для добычи цифровой валюты, выпустив Antminer. Среди недостатков можно отметить только некоторую громоздкость конструкции, ничем не прикрытые контакты блока питания, а также хэш-платы, не защищенные хотя бы сеткой.

Antminer, r4, майнер для дома

В нем производитель изменил некоторым своим привычкам, но главная задача - снижение шума при сохранении производительности - была решена успешно. Уровень шума: 52 dB (при окружающей температуре 35 градусов по Цельсию). Но для домашнего майнера, который обычно приобретает один или несколько асиков, размеры не так важны, зато достоинства тангенциального вентилятора легко перекрывают его недостатки. APW5 для еще большего снижения уровня шума устройства.

Antminer, r4 поможет сделать сеть менее централизованной

Энергопотребление: 845 W 9 (с Bitmain APW5 PSU). Подключение к сети: Ethernet. Его номинальная мощность при напряжении 220 В составляет 2600 Вт, предусмотрен режим для американского рынка - 1300 Вт при 110. Разводка плат несколько отличается от S9, но большинство компонентов на них идентичны.