Сколько майнит antminer s9 в день 2018

Микросхема asic имеет узкий круг применения, обусловленный жёстко предопределённым набором её функций. В наличие всего 6 штук.

Antminer, s9 - характеристики, настройки, калькулятор доходности

Калькулятор криптовалют облегчает выбор необходимого оборудования для майнинга, позволяя быстро и точно рассчитать окупаемость вложений. Application-specific integrated circuit, «интегральная схема специального назначения интегральная схема, специализированная для решения конкретной задачи. В комплекте: - asic Miner Antminer S9 - Блок питания(Оригинальный) звоните. Только новое оборудование,.

Ebit E9 plus 9,5Ths в наличие, аналог майнера асика

Этот Antminer S9-это не только первый 16nm-шахтер для розничной торговли, но и использовать меньше половины энергии на 1 гигахэш из S7, но это также наш самый мощный шахтер в массовом производстве. Система охлаждения состоит из пары 120-миллиметровых вентиляторов, которые издают много шума при работе. Состоит из трёх плат, на каждой плате распаяны 63 чипа BM1387. Энергоэффективность:.1j/gh 7 (у стены, с apw3 93 КПД, температура окружающей среды 25 C). Вкладка Advanced Setting позволяет выставить частоту работы чипов для майнинга.

Архив: Antminer, s9 : Настольные компьютеры Донецк на Olx

Если вы решили использовать для энергоснабжения одного асик два блока питания, то следует проконтролировать, чтобы все три хеширующие платы получали электричество от одного блока. Как любое оборудование, антмайнеры и другие асики имеют определенные недостатки: работа по ограниченному количеству алгоритмов, что делает невозможным майнинг некоторых криптовалют; повышенные уровень шума во время работы; неремонтопригодность; низкая ликвидность устройств б/у из-за узкой сферы применения и регулярного выхода обновленных моделей с улучшенными характеристиками. Примерно так выглядит стандартная ферма на GPU. Чип устройства включает модули оперативной и постоянной памяти, процессор и другие электронные модули, характерные для компьютера, собранные на одном кристалле.

Antminer s9 в наличии

Количество чипов на единицу: 189x bm1387. Подключение к интернету при помощи витой пары не составляет проблемы. Существует 3 PCI-E коннекторы для 12 В DC вход на каждый hashing плата и все 3 требуются. 31.08.12 Mining Litecoin.08.12 Что такое Litecoin? Сейчас в работе четыре майнера, которые работают на заводских настройках, и в среднем, приносят в сутки в среднем 0,28 LTC, что составляет примерно 67 долларов.