Bitmain, antminer, a3 первый асик майнер для алгоритма Blake(2b) SIA

Добыча SiaCoin должна начаться автоматически. Доходность асика Antminer A3, рассчитать прибыль асика можно, используя калькулятор. Стартовых сверхприбылей уже не видать, а тогда можно было получить 700 в день, окупив приобретение за четыре дня. Стоимость asic Antminer A3 на рынке. Похоже, это новый рекорд.

Один из первых, антмайнер

И рыночная стоимость вместе с БП от Bitmain будет колебаться в районе 240 тысяч рублей. SIA и её майнинг Поскольку Siacoin единственная криптовалюта, которую можно добывать при помощи A3, во время принятия решения о покупке этого asic крайне важно оценить перспективы криптовалюты.

Первая партия, antminer, a3 от Bitmain была распродана менее чем

Тем не менее сейчас купить Antminer A3 в России можно только у посредников. Далее необходимо: Подключить майнер к блоку питания, втыкая коннекторы в разъём до щелчка один за другим. Сложность системы: для ВСН 222,364M, для ВТС 1,123,863M. При майнинге на протоколе Blake(2b) такая видеокарта в состоянии выдать производительность в 3 Gh в секунду, и будет тратить на это около 200-250 Вт в час.

Antminer, s9 обзор, окупаемость и характеристики, bitExpert

К началу марта цена слегка возросла до 980, но все равно дисконт существенный, если вспомнить, что поначалу производитель просил на своем сайте порядка 2500. А вот оказавшимся в числе замыкающих первой волны впору кусать локти Bitmain уценил asic до 980 из-за снижения его прибыльности.

Обзор, antminer, a3 : рентабельность нового асика под вопросом

Но всё это не более чем условные расчёты как мы уже отмечали, в мире криптовалют окупаемость весьма непостоянна, а потому кто знает, быть может уже к концу месяца его работа вообще окажется убыточной? Соответственно, в штатном режиме профит составит около 50 долларов в сутки и будет постепенно падать. Асик получился чуть менее длинным, но при этом вырос вверх, что, по сути, никакой роли для его производительности или других важных параметров не играет. Важный момент выбор подходящего блока питания (БП).

Antminer, a3 : покоритель Blake(2b) RBC

Antminer S9: окупаемость-2017, столь бы ни была высока производительность S9, круглосуточный шум в квартире и заоблачные счета за электроэнергию могут быстро охладить порыв даже самого заядлого добытчика крипты. Если судить по указанным выше результатам, а также многочисленным отзывам, Antminer S9 однозначно выгоден. Можно начинать добычу SIA!