Купить асик Блок питания для, antMiner

Этот алгоритм используется для майнинга таких монет, как. Официальная гарантия от производителя 180 дней! Лидирующий китайский производитель майнеров, bitmain представляет новое поколение своего оборудования для добычи биткоинов на основе техпроцесса.

AntMiner, s9 - новый

4 шт сразу Владимир. Их оборудование является самым распространенным в мире. 3 шт сразу, 219.р. На этот раз китайские инженеры взялись за алгоритм CryptoNight. 1-2 шт, 224.р.

Antminer, s9 - Доска объявлений от частных лиц и компаний в России

Текущее количество и цену уточняйте. Поэтому, даже при отсутствии экстенсивного развития оборудования рост сложности сети будет продолжаться, но может значительно замедлиться после насыщения рынка новой техникой. Гарантия 3 месяца на б/у. По запросу распишем все расходы!

Antminer l3 новый на руках: 790 000

Договор от нашего ИП Спецификация. Стоимость устройства из первой партии впечатляет - 11999 долларов США.

AntMiner - antminer.biz, новый майнинг - Форум о заработке

Купить блок питания для Antiminer L3 и Antminer понадобится тем, кто уже успел приобрести сам аппарат, но ему не хватает последнего элемента, чтобы начать зарабатывать. Блок питания APW3 в комплекте к каждой машине. Так как рост сбыта продукта произошел совсем недавно, не все успели прочесть о том, что производитель шлёт товар без блока питания, от чего купить блок питания для майнеров Antiminer и Antiminer L3 придется отдельно от самого оборудования.