Купить, antminer s9 14 Th/s в наличии с блоком питания

Через некоторое время переходите на закладку Miner Status там будет отображаться статистика работы майнера. Normal мигает зеленым в том случае, если майнер полностью функционирует и есть связь с пулом.

Сборка Эфириум майнинг фермы 2018

Если вам нужно изменить сетевые настройки майнера, например, установить статический IP-адрес, это делается на последней вкладке Network. Через час еще раз посмотрим статистику в интерфейсе майнера и на пуле. Майнеры от bitmain используют собственную модификацию протокола stratum, поэтому без проблем вы сможете работать только на совместимых с ней китайских пулах Antpool и F2pool. Модель 007S 100 рабочие, не было еще ни одного косяка. Если у вас SSD 80 ГБ смело ставьте файл подкачки 30000.

Экспресс доставка в конце ноября!

Карты нужно выбирать по соотношению цена-качество, получить совет всегда можно в чате 2 Биткоина. Нужно 2шт на ферму по 350 руб. Если вы уже скачали программу для майнинга, настройки можно взять на сайте настройки для Ethereum или настройки для Zcash.

Новый asic - Bitmain

Если у вас нет кнопки включения для блока питания, желательно использовать сетевой фильтр с выключателем. Эту настройку лучше всего сделать после всего, потому что при установке драйверов видеокарт она может сбрасываться.

Покупка antminer l3 - кто сталкивался?

Также, можно воспользоваться утилитой от производителя. Bios Запускаем нашу ферму, заходим в bios и обновляем его до последней версии. Цены обычно ниже 8 000 рублей. . Снова переходим на страницу настроек пулов в веб-интерфейсе майнера, вместо antminer вставляем из буфера обмена имя своего аккаунта и сохраняем настройки. На помощь придет AMD atikmdag Patcher.