Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

Семёрки раньше каждый день выдавали с пула, а сейчас за два дня. Разгонять майнер лучше хотя бы на парочке блоков питания (например, одну из плат хэширования можно подключить не через родной, а через сторонний блок). При этом мощность самого устройства увеличилась, и в итоге рост производительности составил 2 и раза.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Ну что же, поверим, как он поведет себя в деле, не будет ли страдать от повышенных температур. То есть, при включении вилки в розетку сразу подается ток. При подключении блока питания следует правильно подсоединить проводки по три на каждую плату хэширования. Так как asic это не видеокарта на чипе Nvidia Pascal, берущая 2 ГГц при штатной частоте 1,5 ГГц, ожидать чего-то большего, чем 10, не стоит, но мы попробуем. Но если вы все равно хотите майнить биток, то могу вам посоветовать.

Antminer s9 - Общие вопросы по майнингу

А так же наши отзывы Аntminer s9: Стоит ли покупать antminer s9? Теперь ответы на популярные вопросы: Вопрос: Как узнать какая температура antminer s9? Теперь уже из личных наблюдений термоклей китайские товарищи используют не очень качественный, поэтому некоторые детали (в частности, радиаторы чипов) порой покидают свои места и свободно перемещаются внутри корпуса. Этот майнер поступил на рынок позже 16-нанометровых конкурентов, так как разработчики хотели отладить работу устройства и избежать всевозможных «детских болезней». Если честно никогда не думал что буду майнить асиками.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

По мере того, как крупные майнеры переходят на S9 и другие передовые аппаратные средства, сложность майнинга биткоина может быстро вырасти, что подорвет будущую прибыльность устройства. Код: 7VA5Uw, сервис выплачивает с 2013 года! Как я писал выше, он работает на алгоритме sha-256.

Bitmain antminer s9 14 th/ s наш обзор

Ну, и осталось упомянуть о качественном внешнем. Это следует сделать правильно, иначе чипы могут перегореть. Вес у antminer s9 около 7 килограмм, максимум десять примерно.