Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

Окошко Network позволяет настроить подключение, присвоить майнеру постоянный айпишник (чтобы не искать его каждый раз выбрать протокол соединения и прочие опции. Вентиляторы Antminer S9 имеют диаметр 120 мм и работают в одном направлении, создавая подобие аэродинамической трубы внутри. Статистику лучше смотреть в начале работы и повторно через какой-то промежуток времени (например, через час, когда все «устаканится» и аппарат начнет работать в нормальном режиме). Ведь шум, который она издает, демонстративно сообщает: в жилом помещении гаджету явно не место.

Antminer, s9 14TH корабли июнь eBay

Что касается системы охлаждения самого asic, то здесь, как говорится, нужно что-то делать. Размер максимальной ставки не может быть снижен после того, как вы сделали эту ставку. Видны пазы для соединения асиков в кластер. Впечатления от Antminer S9, от знакомства с данным майнером остались и хорошие впечатления, и ощущение необходимости кое-что доделать и исправить. Советуем вам его не убирать, чтобы уберечь платы от перегрева.

Купить майнер, antminer

Совсем не хочется декларировать, сертифицировать и прочее. Как итог, отмечу примерные показатели доходности Antminer. Какая у меня будет экономика? Поговорим о питании и системе охлаждения. Такой способ охлаждения можно считать наиболее эффективным.

S9 - стоит, ли?

Зеленый сигнализирует о нормальной работе системы, а красный сигнализирует об ошибке. Это число указано под полем ввода ставки.

Общие вопросы по майнингу - Bitcoin Forum

Кстати, появление ошибки обусловлено отсутствием ответа чипа на опрос контроллера. Еще можно добавить автономность асика, полноценную ОС Linux, простоту настройки (по большому счету, ничего, кроме имени пользователя и адреса пула прописывать не нужно). При установке майнера для работы следите, чтобы задний вентилятор, работающий на выдув, не упирался в стену. Не исключено, что коробка будет изрядно помятой, а то и разорванной. Обратите внимание на флажок напротив надписи «прекратить работу, если температура превысит 80 градусов».