Биткоин майнер BitMain, aSIC, antminer, s9 - описание, характеристики

При такой работоспособности asic потребляет 1450 Вт электроэнергии, для сравнения, в модели S7 эта цифра достигала 1250. Когда запускаешь систему, то сразу понимаешь, что имеешь дело с мощной штуковиной. Энергоэффективность Antminer S9 составляет 0,1 Джоулей. Стандартный БП, предназначенный для asic Antminer S9, в зависимости от мощности самого устройства, может обладать уровнем энергопотребления от 1127-ми до 1372-х Вт/ч.

Asic, antminer, s9 обзор, окупаемость и характеристики, bitExpert

Таких плат внутри три. В таких случаях пул самостоятельно принимает решение: добыча какой из валют является более выгодной.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации, aSIC -майнера Bitcoin

По его торцам размещены вентиляторы, создающие сквозняк внутри корпуса для эффективного обдува чипов. После проверки правильности подключения всех разъёмов устройство можно включать. Кулеры воют сильно В остальном же гаджет не вызывает нареканий и хорошо выдерживает нагрузки.

Asic, antminer, s9 окупаемость и характеристики асик-майнера

Она хоть и маленькая, но воет будь здоров. Идеальный температурный режим работы чипов не должен превышать 80-ти градусов, а плат 50-ти. В таких калькуляторах учитываются следующие параметры: сложность сети; производительность майнера; стоимость цифровой валюты; размер награды за блок; величина комиссии используемого пула; стоимость оборудования; сколько потребляет Асик S9 электричества в час; стоимость электроэнергии; время работы. Рост скорости передачи информации замедлился, приблизившись к отметке физических ограничений. Инновационный производственный процесс вот что делает S9 наиболее энергоэффективным устройством на сегодня.

Что такое, aSIC, antMiner

Дело в том, что для нормального охлаждения Antminer S9 при температуре внутри эксплуатируемого помещения до 40 градусов Цельсия, вполне достаточно скорости в 4 тысячи оборотов. Вывод, если судить по указанным выше результатам окупаемости, а также многочисленным отзывам, asic Antminer S9 однозначно выгоден. Такое конструктивное решение обеспечивает отличную вентиляцию внутренних рабочих узлов: излишки тепла отводятся воздушным потоком с задействованием минимального количества вентиляторов. Первым продуктом в линейке asic от BitMain был Antminer S1, который был выпущен в первый года работы. А в таком режиме заявленная производительность (14 трлн хэшей) достигается.

Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

Её размер зависит от долевого участия оборудования в поиске блока. Присутствуют кнопка сброса, сетевой разъем, слот для карты памяти, кнопка подачи информации об IP и два светодиодных индикатора. Управление со смартфона Кроме доступа через веб-интерфейс, производитель предусмотрел программу для смартфона, позволяющую вести мониторинг. При их создании инженеры компании в первую очередь беспокоились о качестве охлаждения плат, а не об уровне шума, позволяющем использовать устройство в домашних условиях.