Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Может ли новый Antminer S9 изменить игру для мелких и средних майнеров и восстановить утраченную рентабельность? Интерфейс пула Antpool частично переведен на русский, что облегчает регистрацию. При снижении уровня вознаграждения в блоке, рентабельность всех, кроме наиболее эффективных операций, вероятно, будет поставлена под сомнение.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

Вот простой пример калькулятора от 99Bitcoins : Однако, давайте сразу же перейдем к более сложному примеру, в котором приведено больше переменных: На сегодняшний день, одним из самых продвинутых майнеров считатется Antminer. Все, что для этого требуется создать свою ферму для майнинга или же закупиться мощностями на облачном сервисе.

Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

У перекупщиков модель можно взять в районе 2,500 долларов без каких-либо гарантийных обязательств, что довольно таки рисковано. Видео обзор Antminer. Profitability decline per year (снижение прибыльности в течение года) эту, наверное, наиболее важная переменная. Однако, если провести даже поверхностный просчет, можно понять, что ни один из сервисов облачного майнинга не будет прибыльным в долгосрочной перспективе.

Antminer, s9 - характеристики, настройки, калькулятор доходности

На вкладке Miner Status можно посмотреть статистику работы антмайнера. Изначально это количество составляло 50, однако каждые 210 000 блоков это количество уполовинивается (примерно каждые 4 года). Также это устройство имеет плохую совместимость с пулами, в список исключений входят Antpool и F2Pool. Исходя из выше перечисленных данных, майнинг ВТС принесет ежемесячный доход порядка 450, а майнинг ВСН около 600.

Выгодно ли майнить биткойны в 2017?

Сложность системы: для ВСН 222,364M, для ВТС 1,123,863M. Если ответить коротко, то здесь все зависит от того, сколько вы готовы вложить.

Asic, antminer, s9 обзор, окупаемость и характеристики BitExpert

Из-за повышенного уровня шума добывать криптовалюту на Antminer S9, установленном в квартире, будет очень дискомфортно. Кроме того, стоимость bitcoin к доллару США постоянно меняется. Если такие гиганты уходят с рынка, то есть ли смысл пытаться майнить простым игрокам? Конечно же Antminer S9 с хешрейтом 14 Th/s намного дороже, чем его предшественник Antminer R4 с 8 Th/s. Важно, чтобы БП имел КПД более 90, достаточное количество необходимых разъемов и контактов, выдавал стабильное напряжение и не перегревался при продолжительной работе.