Какая прибыль в день?

У него имеются неоспоримые достоинства: Высокая производительность в компактном форм-факторе, высокая энергоэффективность, одна из лучших на сегодняшний день. На этот раз китайским инженерам удалось немного подвинуть "майнинговый закон Мура" главный показатель прибыльности майнинга, энергоэффективность нового чипа удалось повысить не в в 2, а.5 раза (с.25.1 Вт/Гх/с). Для настройки майнера на вашу учетную запись больше ничего не требуется. С блоком питания уже проведена "работа над ошибками и его следующая версия, по словам обладателей более поздних батчей, стала значительно тише.

Antminer, s9, часть

Майнеры от bitmain используют собственную модификацию протокола stratum, поэтому без проблем вы сможете работать только на совместимых с ней китайских пулах - Antpool и F2pool. Продумано объединение майнеров в большую ферму. Проверив, что все разъемы подключены правильно и сидят плотно, включаем питание. Если все подключено правильно, гудение вскоре слегка утихнет и приветственно замигает зеленым индикатор на разъеме Ethernet. .

Обзор asic майнера, antminer, s9, часть, i КриптоВики

Флажок "Stop running when temprerature is over 80" желательно оставить - он обеспечит отключение устройства при нагреве плат свыше 80 градусов. При сохранении настроек процесс майнинга перезапускается - и теперь ваш асик начинает работать на вас. Каждый чип снабжен двумя алюминиевыми радиаторами, по одному с каждой стороны платы. Имя воркера после подчеркивания и его пароль менять не нужно - на пуле воркеры создаются автоматически.

Обзор asic майнера, antminer, s9, часть, iI Cryptonyka

Для 189 чипов это достаточно скромная цифра. Окт32017, оборудование, итак, мы установили майнер в подходящее место и выдувной вентилятор (дальний от управляющей платы) не направлен в стену. Собственно, m представляет собой обозреватель блокчейна, достаточно удобный в сравнении с аналогичными ресурсами. В последний день мая, гигант в сфере Bitcoin-майнинга из Китая, Bitmain, выпустил новый asic-майнер под названием Antminer. Для более детального просмотра придется воспользоваться веб-интерфейсом.

Antminer, s9 при покупке

Также, можно воспользоваться утилитой от производителя IP Reporter или любыми программами сканирования сети. Кнопка сброса настроек может быть полезна в том случае, если вы неправильно настроили вручную подключение Ethernet и майнер стал недоступен по сети. Первый взгляд, мне достался один из первых майнеров первого батча с серийным номером 0003.