Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

Управлением Antminer S9 занимается контроллер, расположенный в отдельном отсеке вверху. Также можно задать скорость кулера, но ее лучше особо не ограничивать во избежание перегрева. Для создания учетной записи нужно зарегистрироваться на Antpool.

Antminer, s9 14Th разгон чипов

А при нормальной температуре 25 градусов достаточно 50 скорости ( об/мин). Для того, чтобы зайти в интерфейс, требуется узнать IP-адрес Antminer.

Чип antminer s9 2018

Поскольку ничего нового не увидите седьмая и девятая модели похожи, как однояйцовые близнецы. Корпус и расположенные в нем продольно три платы хэширования продуваются двумя вентиляторами. Промедление могло отбросить Битмайн на второстепенные позиции среди производителей (пусть даже на короткое время и все же компания спешить не стала и потратила еще целый месяц на то, чтобы довести до совершенства свое детище. Здесь нельзя «щелкать клювом возможно, даже больше, чем где бы то ни было еще, ведь отрасль на текущий момент стремительно развивается и оборудование морально устаревает с космической скоростью. Мониторинг со смартфона, кроме веб-интерфейса самого майнера, пула и сторонних приложений для работы по API, производитель предоставляет мобильное приложение, работающее через сайт.

Antminer, s9 - Temp(Chip1) не показывает данных - asic/fpga майнеры

Поменять вентиляторы на менее шумные, и это очень просто. Как выяснилось за время более длительной эксплуатации, производительность Антмайнера S9 в некоторой чип зависит от температуры чипов и плат. Впрочем, мы верим в постепенное искоренение перечисленных минусов, а в целом асик Antminer S9 неплохой. Связь между градусами и терахэшами. По бокам корпуса сделаны своеобразные ребра-салазки, позволяющие соединять встык несколько майнеров при создании фермы.

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

Видны пазы для соединения асиков в кластер. Вписав все, что нужно туда, куда нужно, вы окажетесь в своем кабинете.

Antminer, s9 - Часть

То есть, при включении вилки в розетку сразу подается ток. Падение происходит не из-за троттлинга, а по причине повышения частоты ошибок. Майнер сразу продемонстрирует вам всю мощь своего «голоса включив вентиляторы на полную мощность для продувки корпуса.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Хотя в новых версиях проблема шума БП уже устранена. Но оно и не удивительно, ведь кулеры вертятся со скоростью 6000 об/мин. При одинаковой скорости температура чипов с новыми вентиляторами значительно ниже, а шум, конечно, есть, но его можно терпеть. Бытовые розетки редко рассчитаны на токи более 16А.