Проблема с новым, antminer, l3 - asic/fpga майнеры - Bitcoin Forum

Ребята а что вам на форуиэмах. Ухаживать хреново за картами.

Antminer, l3 - Два Биткоина

Irvin, доп зеркало на кухне. Bestsaler, нет я тебе говорю что. Смело разбирайте майнер и отсылайте неисправное лезвие в китай предварительно  предупредив об этом саппорт, тем более, что на лезвии наклеен номер ордера.

Прошить antminer s5 2018

Допустим, вы знаете, такого-то числа такого-то месяца в 6 часов утра стартует продажа очередной партии AntMiner L3 (поставка, как правило, месяца через 2-3). Product information Product, окупаемость майнера antminer, your recently viewed items and featured recommendations. И когда AntMiner L3 окажутся в руках этих тысяч, сложность добычи увеличится в несколько раз, а значит, доходы каждого обладателя заветного девайса упадут. Если вы хотите купить antminer l3 и подобные товары, мы предлагаем вам 355 позиций на выбор, среди которых вы обязательно найдете варианты на свой вкус. Но не все учитывают, что покупка может принести разочарование тем, кто ожидает от нее очень уж многого.

AntMiner, l3 - обзор asic-устройства по добыче LTC

Поскольку многие «добытчики» рассуждали именно так, то на рынке вдруг обнаружился дефицит асиков, предназначенных для майнинга LTC, что сподвигло производителей к выпуску обновленного asic AntMiner. Крупным российским торговым точкам поставляются партии не более сотни экземпляров, а цена этих экземпляров растет пропорционально росту спроса.

Antminer, l3, купить, antminer, l3 недорого из Китая на AliExpress

В процессе настройки все просто до неприличия включаем устройство, вводим реквизиты персонального LTC-кошелька и пула, после чего работа асика начинается, а вы можете расслабиться. Плата ВВ Black глючит по полной при температуре выше 63 град и может вывести из строя своим глючным gpio весь или частично SPI который располагается на лезвиях, Снимаем крышку, ставим радиатор на чип. И последний совет запаситесь терпением. Как и за сколько можно купить AntMiner L3? Например, когда курс, litecoin всего за пару месяцев вырос с 4 долларов за монетку до 40, и потом продолжил расти, преодолев отметку и в 50, и в 55 долларов (скорее всего, и это не предел взоры многих майнеров обратились к этой валюте.