AntMiner, t9 - обзор возможностей asic майнера от Bitmain

Контролируется микропроцессором Dual ARM Cortex-A9, контрольная панель T9 использует fpga серии Xilinx Zynq-7000 с микропроцессором Dual ARM Cortex-A9. Вес AntMiner T9 составляет 8 кг при размерах 35х13,5х15,8. Целью создания новой модели стало обеспечение высокой производительности при сравнительно низкой цене. Вертушки в процессе эксплуатации издают много шума, громкость которого доходит до 7,5. Актуальность Antminer s7, к сожалению, на 2018 год покупка устройства будет убыточной.

Antminer, t9 : обзор характеристик, цена и доходность

Оборудование работает стабильно, скорость добычи монет не скачет, сбои также не наблюдаются. В сети биткоина состоялся новый хардфорк. По данному показателю устройство несколько уступает предшественнику, поскольку показывает меньшую производительность на 1 Вт затраченной электроэнергии.

Обзор асиков, antminer t9, r4

Хорошая производительность трудности при покупке устойчивость к поломкам В целом Antminer T9 один из лучших асиков производителя Битмайн. Максимальная скорость вращения переднего вентилятора 6 тысяч оборотов в секунду, а заднего 4,3 тысячи. Теперь вычтем 1237 долларов за потребленное электричество и получим чистый доход в 3932 доллара в год, а в месяц 323 доллара. В сухом остатке, если выбирать между моделями, то лучше доложить 500 долларов и купить Антмайнер С9, но покупка Т9 тоже удачное решение по сравнению с асиками на SHA-256 от других производителей в этой ценовой категории.

AntMiner, t9 как оборудование для майнинга - Оборудование для

Показатель уступает «старшему брату» Antminer S9, хорошие экземпляры которого уверенно выдают более 14 TH/s. Сверху расположена контрольная плата с разъёмом сбоку для кабеля Ethernet и светодиодами. Если учесть стоимость необходимого для работы блока питания и затраты на доставку, то для пользователя асик обойдется примерно в полторы тысячи долларов. В модели T9 их 171, тогда как в S9 189. Возможности Antminer T9, как показало сравнение характеристик, Antminer T9 минимально отличается от модели.

Обзор и окупаемость asic, antminer, t9, александр Навагин Хайп

При оформлении заказа пользователь может рассчитаться долларами, монетами Bitcoin, Litecoin или Bitcoin Cash. Выделите ее и нажмите ctrlenter. В сумме 2 600.