Купить, antminer s9 14 Th/s в наличии с блоком питания

Взглянем на плату контроллера, помещенную в полуоткрытый металлический корпус. Зарабатываем биткоины с помощью асика Antminer S9-B22, 11TH/s! Наиболее стабильная версия на данный момент - 382.53. После установки ОС (рекомендую, windows 10 Enterprise следует запустить.bat файл, отключающий все ненужные и мешающие работе майнера сервисы.

Компьютерное железо для биткоина

Настройка майнинга, если с устройством и сетевым подключением все в порядке, то с настройками по умолчанию он сразу начинает «копать» на пуле производителя. В идеале, температура плат не должна подниматься выше 50 градусов, а чипов выше 80 градусов. Установить майнер в подходящее место и выдувной вентилятор (дальний от управляющей платы) не направлять в стену.

Бесплатные антивирусы и утилиты для лечения

После этого, можно сделать бэкап реестра или создать контрольную точку восстановления. Serial Port 1, enabled Disabled, above 4G Encoding Disabled Enabled, также, не помешает обновить биос вашей материнской платы до последней версии, которую всегда легко скачать с сайта производителя. Получив адрес, набираем его в браузере и попадаем в веб-интерфейс. Чтобы узнать, какой адрес присвоен вашему майнеру, достаточно зайти в веб-интерфейс раутера и проверить список клиентов dhcp.

Руководство по настройке ОС Windows 10 под

Список всех применяемых изменений (При запуске.bat файла, скачанного по ссылке выше Заменяем Utilman на привычную командную строку. После включения несколько минут может мигать Fault, до того как устройство войдет в нормальный режим. Файл можно скачать здесь, также можно внести все изменения вручную.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Если у вас работает сервер dhcp (он имеется на большинстве домашних маршрутизаторов S9 не придется долго искать или настраивать специальную подсеть. Портал PCMag протестировал популярные бесплатные антивирусы 2017 года и составил рейтинг, который позволяет выбрать лучший бесплатный антивирус для защиты компьютера под управлением. Ниже вы можете задать постоянную скорость вращения вентиляторов это полезно, если в помещении сохраняется постоянная температура.