Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

Можно обновить прошивку устройства, взяв новую. Если первый пул не отвечает, устройство будет работать со вторым. Все просто, производитель делает асик и майнит сам в тандеме с крупными игроками потом когда профит падает, распродает майнеры простым физикам. Скриншот выше даст вам представление о награде при нахождении блока в сети Биткоин.

Окупаемость, antminer, s9 при халявном электричестве - Страница

По цене 55 000 руб. Компания имеет ряд asic-ферм, на которых более 12000 майнеров, а в феврале 2018 объем составит уже 41000 устройств. У Антмайнера энергоэффективность чипов была увеличена не в 2, а в целых 2,5 раза (с.25.1 Вт/Гх/с). Да как так, окупаемость проекта 6 мес, вы где такое увидите то?

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

HashFlare, дешевле. Теперь открываем браузер и вводим IP устройства. Это правило касается главного показателя прибыльности добычи коинов.

AntMiner окупаемость, определение окупаемости, aSIC antminers

В наличии на сайте производителя m их, конечно, нет. На вкладке General Configuration вводим данные выбранного нами пула, в нашем случае это Antpool (принадлежит Bitmain).

Antminer, s9 в Китае самовывозом

Официальная цена на устройство 1288 долларов США 115 долларов США за блок питания (. При правильном использовании ресурса, майнер начнет работать в чистый плюс буквально уже через год.

Опыт майнинга биткоина с, antminer, s9 - Два Биткоина

Доходность биткоинов будет определяться количеством ваших ферм, хотя S9 достаточно мощный, но одно устройство вряд ли найдет какие-либо блоки при соло-майнинге, именно поэтому мы и говорили о выбранному заранее пуле для майнинга. В статистике пула, кстати, можно увидеть людей которые с 1-2 машинками упорно ищут блоки в solo.