Antminer, e3 от Bitmain: обзор asic, характеристики, цена

Всего за 800 долларов вы получите целых 180 mh/s. В итоге имеем несколько «за» и не меньше «против».

AntMiner, e3, bitmain Ethereum Новинка Ферма, Майнер Асик: 2 900

Это не значит, что Виталик хочет защитит майнеров. Программы для мониторинга и тестирования комплектующих. Он хочет защитить сеть Ethereum от вмешательства Bitmain в майнинг криптовалюты. НоВЫЙ асик ОТ bitmain ДЛЯ майнинга эфира! Asic Antminer E3 заказать можно в любом количестве.

Antminer, e3, aSIC-майнер для добычи Ethereum

На официальном сайте на момент написания статьи цена Antminer E3 batch 2 1872 доллара. Позднее разработчик Влад Замфир провёл среди своих подписчиков в Twitter опрос по поводу того, поддержат ли они хард форк Ethereum, чтобы противостоять asic-майнерам. Оформление Договора поставки, полное юридическое сопровождение.

Antminer, e3 180Mh/s на эфире уже в продаже

GPU майнеры всегда могут слинять со своими картами на что-то другое, пусть и не столько выгодное как эфир). Очевидно, их мнение ему близко.

Antminer, e3, аСИК для Эфира

Вот мастера фотошопа мастерски добавили на картинку наш майнинг-пул. Подробности, после многочисленных слухов про Асики майнеры под алгоритм Ethash в лице Antminer F3, китайский производитель Bitmain все таки начал официальные продажи таких устройств, но только под названием Antminer. Что будет с майнингом эфира на видеокартах!?

Цены и характеристики, aSIC Bitmain, antminer, e3 для майнинга Ethereum

В этих условиях актуальность Antminer E3, который к тому же попадёт к покупателям только в июле 2018, под большим сомнением. Читатели считают форки хорошей идеей. По оценке сайта, asicMinerValue, своим владельцам, antminer E3 после вычета затрат на электричество будет приносить 3,46 в день или 103,66 в месяц. «Разработчик Monero напомнил о «бесполезности» асика Antminer X3». Напомним, после появления слухов о создании asic-майнера для Эфириума акции.