AntMiner, s9 - стоит, ли?

Но удар по ушным перепонкам окажется непродолжительным, вскоре гул поутихнет, и асик поприветствует вас подмигиванием зеленого «глазка». Адрес asic можно узнать несколькими способами: просмотреть перечень клиентов сервера, использовать IP Reporter (запускаем, жмем Start и недолго удерживаем IP Reporter на устройстве) либо же прибегнуть к одной из сканирующих программ. Вам, естественно, нужно зарегистрироваться на одном из пулов, но учтите, что использование собственной модификации протокола stratum в майнерах от BitMain сужает ваш выбор до пулов Antpool и F2pool. Но стоит температурным показателям поползти вверх, и производительность потихоньку падает.

Общие вопросы по майнингу - Bitcoin Forum

Разгонять майнер лучше хотя бы на парочке блоков питания (например, одну из плат хэширования можно подключить не через родной, а через сторонний блок). Немаловажно и то, что производитель продумал и обеспечил возможность объединить большое количество майнеров в единую ферму. Хэш-платы по-прежнему вставляются свободно в предназначенные для этого прорези. Основные технические спецификации Antminer S9: Производительность хэширования: 14 Тх/с, потребляемая мощность: 1375W, энергоэффективность: 0,098 Дж /. Или не держать год, а погонять 3-4 месяца, получить профит в 4 BTC и выставить на продажу по цене закупки?

Antminer s9 : окупаемость и характеристики

Производительность хэширования у этого устройства была увеличена аж до 13 Тхс. Проследить за ходом работы по вашему обогащению вы сможете в закладке Miner Status. Проще просто битки купить, если верить в рост курса.

S9 в Москве

Если же вы включили оборудование и загорелся Fault, не пугайтесь. Для тех же, кто не имеет возможности добывать крипту в промышленных масштабах, остается единственный выход замена вентиляторов. Если он упадет в два раза, то убыток заметный, если вырастет в два раза, то прибыль, но ни убыток ни прибыль в данном случае не буду связаны с майнингом.

Ремонт asic, antminer, s9 в Москве и Московской области

Статистику лучше смотреть в начале работы и повторно через какой-то промежуток времени (например, через час, когда все «устаканится» и аппарат начнет работать в нормальном режиме). Также присутствуют контакты для мониторинга и кнопки включения. Его энергоэффективность не может не радовать, как, собственно, и высокое качество системы охлаждения. Вряд ли кто-то станет спорить, что это важные аспекты работы оборудования, а для домашнего майнера просто архиважные. Им удалось поднять энергоэффективность BM1387 до 0,1 Вт/Гх/с, то есть в 2,5 раза, а не.