Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

У этой модели это очень шумные вентиляторы, как майнера, так и энергоблока. Перед включением питания еще раз проверьте, правильно ли вы подключили разъемы, и плотно ли они сидят в своих гнездах. Кулеры воют сильно В остальном же гаджет не вызывает нареканий и хорошо выдерживает нагрузки.

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

В таких случаях пул самостоятельно принимает решение: добыча какой из валют является более выгодной. Внешне веб-интерфейс Antminer S9 имеет определённые сходства с прошлыми моделями от компании bitmain, однако в нем все еще больше упрощено. Я его пока настраивал в другой комнате с закрытой дверью, у меня голова заболела. Поскольку ничего нового не увидите седьмая и девятая модели похожи, как однояйцовые близнецы.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Пока вроде все, ждите статью про настройку майнера. И 2 световых индикатора Normal зеленый диод, и Fault красный диод.

Antminer s9 : окупаемость и характеристики

Далее по что есть на самом майнере: Слот для SD карты вам не пригодится, он нужен прошивка antminer. Длительная разработка и отладка явно принесли свои плоды. Теперь вам доступен веб-интерфейс. Индикаторы Normal и Fault, свидетельствующие о нормальной работе майнера или неполадках.

Antminer, s9 -14 Тхс

На какие-то 2-3, но все. Когда вы первый раз «переступите порог» этого виртуального помещения, вам придется задавать аккаунт для работы по добыче криптовалюты (пул выдвинет такое требование). Когда же информация стала общедоступной, то оказалось, что китайские разработчики не зря тратили время на доработки. Но сейчас курс вырос, и опять народ побежал покупать asic miner bitmain antminer s9, из-за этого такая завышенная цена.

Bitmain antminer s9 14 th/ s наш обзор

Итоги и ответы на вопросы майнера. Работает она через узел m и обеспечивает хоть скромные, но полезные возможности. UPD: Полный обзор майнера можно прочитать здесь: Обзор bitmain Antminer S9, материал предоставил: Tomcat_MkII, последние новости: Все новости.

Асик Майнер, antminer, s9 - AsicTrade

Вот по статистике видно сколько добывает и зарабатывает antminer s9. Когда чипы прогреты до 90, а платы до 55 градусов (это много, но еще не страшно производительность падает до 13,5-13,7 ТХ/с, что вписывается в погрешность. Также важно разобраться в плате контроллера, которая находится в полуоткрытом алюминиевом корпусе.