Antminer, l3 производительность наличие покупка в Москве

Как считают многие эксперты, поезд этого девайса еще не ушел, брать его можно и даже нужно, но при соблюдении ряда условий. Допустим, вы знаете, такого-то числа такого-то месяца в 6 часов утра стартует продажа очередной партии AntMiner L3 (поставка, как правило, месяца через 2-3). На крышке размещены блок контроллера, шлейфы межблочных интерфейсов и 8 8-контактных разъемов питания. Необходимые вам странички сайта сбросьте в закладки, чтобы была возможность быстро загрузить их URL, когда они сбросятся (такое случается достаточно часто).

Обзор и производительность asic Bitmain

Skip to content 2018 gddr5 майнинг, видео мануал по майнингу как начать, на чем майнить криптовалюту в этом году. Примечательно, что он майнит не эфир и биткоины, которые у всех на слуху, а чуть менее известные для широкой аудитории лайткоины.

Купить Asic, antminer

Характеристики Antminer L3, производительность : 504 МH/s (миллиона хэшей в секунду тип чипов : BM1485; количество чипов : 288 (по 72 на плату техпроцесс чипов : 16 нм; размеры и вес : 35,2х13х18,7 см, 6,5. Если инвойс пришел вам по электронке или скайпу вы имеете дело с аферистами, BitMain так никогда не поступает. Одна из них передает IP-адрес в фирменную утилиту для ПК, а вторая служит для перезагрузки зависшего устройства. А сейчас уже не покупал бы, полюбому появился какойто новый асик на лучшем техпроцессе, с меньшим потреблением и все S9 сразу будут за бортом.". В Москве его легко купить и получить, воспользовавшись курьерской доставкой.

L3 (майнер) в наличии, без предоплат

А в разрезе более длинного срока монета очень привлекательна, так как за последние полгода подорожала с 3,75 до 45,67 долларов, и потому заслуживает доверия. Эту цифру нужно умножить на текущий курс монеты в долларах. Стандартная частота чипов составляет 384 МГц, но теоретически ее можно поднять почти до 700.

Доходность и окупаемость, асика

Все материалы, размещенные на сайте, взяты из открытых источников m, m и прочих общедоступных ресурсов принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Мы не станем приводить здесь в деталях весь процесс подсчета прибыльности и определения срока окупаемости, просто констатируем результат наших вычислений устройство может окупиться месяцев за 5-6, но лучше сделать поправочку на вполне вероятные колебания стоимости Лайткоина и увеличивающуюся сложность добычи и добавить еще месяцок-другой. По бокам имеются специальные ребра и вырезы, позволяющие соединять несколько asic в единое целое при создании фермы.

AntMiner, l3 - обзор asic-устройства по добыче LTC

После того как клиент получит asic майнер, нужно лишь ввести данные кошелька и пула в систему. От остальных удалось существенно оторваться только Antminer. Что касается вашей ежедневной прибыли, то она составит около 2,5 тысячи рублей или 0,8 Лайткоина (это по текущему курсу). Хотя я считал долго и нудно окупаемость.