Обзор, асика, antminer, l3 MiningHub

Если, конечно, майнеры не разочаруются в добыче SiaCoin раньше. Где купить asic Bitmain Antminer A3, цена и доходность.

Эфириум майнинг на видеокартах.I.P?!

Только вот добиться её смогли бы лишь первые заказчики, остальные придут к шапочному разбору. И рыночная стоимость вместе с БП от Bitmain будет колебаться в районе 240 тысяч рублей.

Antminer, a3: рентабельность нового асика под вопросом

Одним словом, ситуация с Antminer A3 говорит о двух вещах: реальной себестоимости асиков от производителя и в общем бесполезности этой конкретной модели для получения хоть какой-то прибыли. Где купить asic Bitmain Antminer A3, цена и доходность Страница сайта Bitmain с асиком модели Antminer A3 Цена asic Bitmain Antminer A3 980 долларов на официальном сайте по состоянию на года. Устройство потеряло актуальность всего за две недели с момента подключения в сеть.

Разработчик Monero напомнил о «бесполезности» асика, antminer

Иначе говоря, разработчики сняли с себя ответственность за возможные проблемы с Monero. Ведущий специалист проекта Monero Рикардо Спани упомянул Antminer X3 в Твиттере, сообщает. Плюсы и минусы Антмайнер А3 Опираясь на имеющиеся сведения, можно выделить сильные и слабые стороны асика Antminer A3 на 815 GH/s: Достоинства Недостатки сравнительно невысокая цена на официальном сайте высокий уровень шума нет БП в комплекте использование уникального алгоритма отсутствие в официальном магазине высокий объём. Как уже было сказано выше, сейчас добыча SiaCoin способна принести порядка 1864 рублей в сутки, но при этом рентабельность майнинга криптовалюты драматически падает по мере подключения новых майнеров к сети и ростом сложности.

Bitmain выпустил в продажу

Это первый аппарат Битмайн, поддерживающий Блейк. Доходность асика Antminer A3, рассчитать прибыль асика можно, используя калькулятор. Однако при этом всё нивелируется одним существенным недостатком устройства его ориентированностью на малопопулярную криптовалюту SiaCoin. Этот асик делает эфириум майнинг еще более не выгодным. Это конечно большой плюс, но есть существенные минусы, которые ставят под сомнение актуальность такой инвестиции.