Bitmain выпустил в продажу, antminer, a3, aSIC окупается за 5 дней

Настольный компьютеры 8 месяцев назад на, bamboo daily Oct. Комьютерные аксессуары и комплектующие 3 месяца назад на, продам новый asic Bitmain Antminer.

А3 новый майнер от Bitmain доступен к заказу

Оглавление, antminer A3 очередное устройство от Bitmain, открывающее новые возможности по майнингу, на этот раз по алгоритму Blake(2b на котором основана криптовалюта. Внешне A3 практически не отличить от предшествующих моделей таких как D3, S9 или, l3, да и начинка у них, по правде сказать, примерно одна и. В течение 6 месяцев начиная от отправки будет действовать гарантия от Bitmain и, если с устройством возникнут проблемы, и их можно будет разрешить.

Новый asic - Bitmain

Подключение и настройка Antminer A3, помимо самого asic, понадобится блок питания, который можно приобрести как у самого производителя, так и отдельно. Комьютерные аксессуары и комплектующие 3 месяца назад на, доставка 23 января в Москву. Не стоит рассчитывать на помощь от производителя и после того, как заменили хоть один из компонентов. Простота настройки и майнинга. В верхней части корпуса располагается плата управления с индикаторами состояния, здесь же разъёмы для подключения asic к питанию и Ethernet.

Antminer, a3 - asic/fpga майнеры - Bitcoin Forum

Сейчас, когда одновременно работают уже тысячи таких asic, его возможности смотрятся гораздо бледнее, но всё равно неплохо. Система делает это с помощью алгоритмов шифрования, а также распределённого хранения, благодаря которому файлы держатся сразу на десятках жёстких дисков по частям, что делает их прочтение невозможным. А вот оказавшимся в числе замыкающих первой волны впору кусать локти Bitmain уценил asic до 980 из-за снижения его прибыльности. При таких темпах он будет способен оправдать покупку за 7 недель весьма неплохо!

Antminer, a3 - описание, характеристики

Технические характеристики Antminer A3, устройство имеет следующие параметры: Алгоритм Blake(2b хэшрейт 815 GH в секунду, нормальное отклонение 5; энергопотребление 1 275 Вт в час; напряжение 11,6-13 В; энергоэффективность 1,56 mJ/Mh; рабочих плат 3, на каждой по 60 чипов BM1720; рабочая температура 0-40 C, оптимальное окно 10-25. Ещё недавно A3 был нарасхват и окупался едва ли не за считанные дни притом что стоил более 2 300 при покупке непосредственно у производителя причём так везло немногим из-за ограниченного предложения, и часто приходилось брать дороже через перекупщиков. А вот для тех, кто ещё не успел приобрести A3, его новая цена открывает интересные возможности как следует из проведённых нами при помощи m расчётов, на середину марта этот asic приносит около 14 чистой прибыли (то есть за вычетом электричества, его цена взята.

Bitmain, antminer, a3 815 Gh/s / асик антмайнер

Можно начинать добычу SIA! С сиакоином нельзя четко сказать, что сделать это получится, но перспективы у монеты имеются. Antminer A3 же способен выдать 815 Gh в секунду, то есть в 270 раз большую, затратив на это в 6 раз больше электроэнергии!

Asic Bitmain, antminer, a3 - Объявления компьютерной техники в Москве

Читайте также:  Обзор asic майнера Ebit. Скорость хэш 14TH/s.5th/s. Предоплата 100, гарантия от производителя 6 месяцев. Если майнинг не начнётся, попробуйте перезапустить устройство.