Antminer, a3 : характеристики, aSIC майнера, доходность

Asic Antminer A3, доходность которого приятно удивляет. Это эквивалентно 55530 рублям. Настройка и подключение Bitmain Antminer.

Asic, antminer, a3 от Bitmain

Стоимость asic Antminer A3 на рынке. Кроме того, выделим сильные и слабые стороны данной модели. Как подключить Antminer A3, антмайнер A3 настраивается в работу точно так же, как и остальные модели асиков от Bitmain. Если, конечно, майнеры не разочаруются в добыче SiaCoin раньше.

Bitmain выпустил в продажу

На майнзилле этот показатель равен 2034 рублям. Наличие двух вентиляторов в передней и задней части корпуса дает надежную систему охлаждения.

Antminer, a3, aSIC окупается за 5 дней

Перспективы и недостатки Antminer A3 Едва появившись на рынке Antminer A3 породил кучу различных мнений по поводу обоснованности покупки. Его корпус изготовлен из алюминия, обеспечивающего наилучший теплоотвод. В целом, асик Antminer A3 сейчас один из немногих аппаратов на рынке, который поддерживает этот алгоритм. Успейте приобрести.Доставка 7-10 дней. При этом у разработчиков блокчейна практически готов собственный майнер для добычи Obelisk SC1.

Новый, aSIC - Bitmain

Цена Antminer A3 в России от 230 до 250 тысяч рублей с фирменным блоком питания. В список устройств асик не добавлен, а в перечне пользовательских настроек алгоритма Блейк 2б нет. Есть небольшая надежда, что с поддержкой Bitmain на алгоритме Blake 2b будут появляться новые перспективные монеты. Перед началом майнинга на Антмайнере А3 необходимо: подключить блок питания к майнеру; подключить Bitmain Antminer A3 к маршрутизатору при помощи кабеля Ethernet; подключить БП к электросети. При выдаче ошибки устройство следует перезагрузить.

Antminer, a3 - Страница 4, aSIC /fpga майнеры

Внешне асик ничем не отличается от модели Antminer S9 на алгоритме SHA256. Antminer A3 предназначен для майнинга алгоритма Blake(2b). Последующая настройка Antminer A3 зависит от пула для майнинга SiaCoin. Зачем, собственно, нужен Antminer A3 причем для такого непопулярного алгоритма? Энергоэффективность 0,156 J/MH уровень шума на расстоянии 1 м 76 дБ рабочая температура от 0 до 40 градусов габариты 321х125х208 мм масса 4,2 кг (без блока питания).

Bitmain выпустила, aSIC -майнер

Данный гаджет для добычи криптовалют работает по алгоритму Blake(2b благодаря которому можно не только добывать Siacoin (SC но и перепродавать свои мощности другим сервисам (например, NiceHash). Плюсы и минусы Антмайнер А3 Опираясь на имеющиеся сведения, можно выделить сильные и слабые стороны асика Antminer A3 на 815 GH/s: Достоинства Недостатки сравнительно невысокая цена на официальном сайте высокий уровень шума нет БП в комплекте использование уникального алгоритма отсутствие в официальном магазине высокий объём. Содержание статьи: Характеристики Antminer A3, настройка и подключение Bitmain Antminer. Основные параметры Antminer A3, в общем и целом, не понятно, по каким причинам Bitmain обратилась к блейк 2б, поскольку на этом алгоритме сейчас добывается только SiaCoin.