Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

Их тактовая частота в нашем экземпляре составляет 650 МГц, а производительность до 74 ГХ/с. При этом все будет зависеть только от куса BTC. Опыт такого апгрейда показал, что вертушки Delta AFC1212DE хоть и более низкооборотистые (4к об/мин но дуют лучше. Из-за высокой частоты свист слышен даже на фоне мощных 120-ок самого асика.

AntMiner, s9 - стоит, ли?

Майнер сразу продемонстрирует вам всю мощь своего «голоса включив вентиляторы на полную мощность для продувки корпуса. Запустите ее, зажмите на майнере кнопку отчета и приложение найдет IP и MAC асика.

Общие вопросы по майнингу - Bitcoin Forum

Когда вы первый раз «переступите порог» этого виртуального помещения, вам придется задавать аккаунт для работы по добыче криптовалюты (пул выдвинет такое требование). Шанс поработать в ноль, поиметь геморрой с таможней, геморрой с поддержкой стенда, геморрой с перепродажей. И второй вопрос: Я теоретик. Их следует ввести в поле имя вместо antminer.

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

Кулеры воют сильно В остальном же гаджет не вызывает нареканий и хорошо выдерживает нагрузки. Новинка: Антмайнер S9, не так давно, в начале 2016 года был презентован новый Antminer s9, на который мы и решили сделать обзор. Поскольку ничего нового не увидите седьмая и девятая модели похожи, как однояйцовые близнецы. При установке майнера для работы следите, чтобы задний вентилятор, работающий на выдув, не упирался в стену. Крупным майнерам проще обеспечить приемлемые условия, а вот тем, кто имеет 1-2 устройства, не позавидуешь.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Зеленый сигнализирует о нормальной работе системы, а красный сигнализирует об ошибке. Бизнес в любой сфере (будь то производство продуктов питания или разработка новейших компьютерных технологий) успешно развивается только в том случае, если производитель предлагает потребителю продукт, соответствующий требованиям времени и способный выдержать жесткую конкуренцию на современном рынке. Внешне Antminer S9 не отличается от предыдущей модели, он выполнен в таком же корпусе из алюминия. С теми же Дельта, на скорости около 50, плата не греется сильнее 50 градусов, а чипы больше.